我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!

jolina11 2007-11-10 14:49 只看這個作者
大車騎久了(GTR對我來講算大的了...我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!4412 )
其實我也想騎體型小一點的車
EX: RSZ 或 AV125
方便性跟機動性比我的GTR好多了
不過RSZ的外型比較殺~呵呵
                                                                               服務專線:0800-956-956
ccm02070 2007-11-10 15:07 只看這個作者
請問10吋的 ROSSI鋁圈貼紙...要去哪買呀??

我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!365
我要戴著超人的面具.繼續活著~很勇敢?!?
t-max 2007-11-10 15:15 只看這個作者

回覆 #42 ccm02070 的文章

我是把12吋圈用的ROSSI貼紙硬上10吋圈的啦
I am B-suit Rider!
t-max 2007-11-10 15:17 只看這個作者

回覆 #41 jolina11 的文章

AV125真的是好車一台
如果我不是為了ROSSI特仕車買RSZ的話
衝的一定是AV125啦!
I am B-suit Rider!
原文由 t-max 於 2007-11-8 10:14 PM 發表
如果新勁戰也出ROSSI版啊
那就簡單了~我會買套殼換上囉

Rossi版不都是限量的嗎我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!8503 ...?官方會單賣整組殼嗎?其實我也是猴王迷我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!2285
原文由 t-max 於 2007-11-9 10:57 PM 發表
明年ROSSI要改用普利司通啦
我幫他測試先~

哈哈我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!9927 這個梗還不錯笑我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!1191
好正阿>"<ROSSI的整台車殼要價$7500,敗不下手ˊˋ"
12牙 2008-2-11 11:33 只看這個作者
好鎮的車 真羨慕版主可以有嫌錢買一步接近6萬的玩具啊

回覆 #43 t-max 的文章

網拍找不到你那種類似的貼紙也~可以給我網址或是去哪買的可以說一下嘛??
樓主的車已經賣嚕!
剛在友站mobil01看見的
文章編號: 4365707
文章日期: 2007-12-14 11:59