我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!

t-max 2007-11-8 21:57 只看這個作者

回覆 #2 中里毅 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:23 編輯

哈哈~前後BT39SS就是要跟地球表面分不開啦我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!4405
I am B-suit Rider!
t-max 2007-11-8 21:59 只看這個作者

回覆 #3 px6600td 的文章

這不是原廠附的框啦
是我另外換的六爪鋁圈加鋁圈貼紙喔我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!6912
t-max 2007-11-8 22:04 只看這個作者

回覆 #4 diken0955 的文章

請教一下大大~
搭配馬一總磅的效果會如何呢?
t-max 2007-11-8 22:08 只看這個作者

回覆 #5 esbty1678 的文章

記得前天下午剛在廣福換好胎
師傅還提醒我新胎上有蠟小心騎
結果下著雨我還是飆到內湖在爬上林口
不覺得會滑耶~哈哈我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!1491
t-max 2007-11-8 22:11 只看這個作者

回覆 #6 sfreedom 的文章

不需要換輪軸喔~
直上就可以了:)很簡單的!
MKII 2007-11-8 22:13 只看這個作者
好羨慕喔.....我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!4740

有$人不是很低調嗎 ?我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!4778
t-max 2007-11-8 22:14 只看這個作者

回覆 #8 svmaxplus 的文章

如果新勁戰也出ROSSI版啊
那就簡單了~我會買套殼換上囉
t-max 2007-11-8 22:19 只看這個作者

回覆 #9 turbo911 的文章

據我所知啊
RSZ ROSSI應該賣的不是很好
必竟它要價53000啊
我那時知道預購消息還搶在第一時間去訂車
誰知道現在車店店頭擺了一堆......
t-max 2007-11-8 22:26 只看這個作者

回覆 #10 dolala 的文章

原廠的建大胎應該是“滑胎”界的佼佼者吧我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!9458
裝馬車總磅~煞車手桿應該是更Q!

大大未來還有什麼改裝計畫~你改的好漂亮我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!7838