我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!

看了就想把自己的GTR塗裝成ROSSI版...我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!4254
t-max 2007-11-8 23:51 只看這個作者

回覆 #20 diken0955 的文章

煞車手感更Q啊~考慮升級囉
接下來的改裝計畫喔
加強前叉阻尼吧(其他的再看看....)
謝謝大大的稱讚啦我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!7653
I am B-suit Rider!
我覺得這台車還蠻不錯看的說..心動喔!!
請問一下~巡弋後視鏡,你入手的時候買多少錢啊!
我本身也是騎 ROSSI 版本的,不過不是藍白這一批新的,
我是 黃藍 那一版的!
巡弋後視鏡看了很心動,你裝上去又非常好看
你是在網路上買的嗎?
可以的話我想跟你多聊一些,
我也是非常堅持原廠的,
現在慢慢存錢在改車,但是不會去碰到傳動和引擎這方面,
我只要好騎就可以了!
dolala 2007-11-9 08:13 只看這個作者

回覆 #24 t7114063 的文章

那個後照鏡我也有買 入手價是400元 含防水塞跟安裝 網路有賣450元還有非原廠的300元
要好騎建議加強前叉阻尼跟換後避震 原廠的只能說好X....我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!5302

[ 本文最後由 dolala 於 2007-11-9 08:15 編輯 ]
t-max 2007-11-9 10:24 只看這個作者

回覆 #24 t7114063 的文章

巡弋後視鏡是再網拍買的~一對350元
我也不打算動傳動跟引擎
有空可以出來聊聊 啊~
I am B-suit Rider!
好帥氣阿~後照鏡跟車子真配

改裝也是都很實用性的

讚~我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!6399
漂亮啊, 恭喜您入手, 野分享改裝的物品, 謝謝您
這台車的感覺讓我覺得很有 POWER

回覆 #25 dolala 的文章

恩~目前我是已把後避震換成RPM的!
因為原廠實在有夠爛的!
現在正在存錢過年要換
"武田前叉"+"SV-MAX碟盤改鎖孔"+"金屬油管"+"BREMBO金對二"
這樣會更好騎,更舒服.
下面是我的無名大家無聊可以來看看
http://www.wretch.cc/album/t7114063