GSR新春健診好康送

NDD 2007-2-16 23:18 只看這個作者
已經有車友被警察譙了唷~不過大幸的是沒有被罰錢!!
因為它有隨車帶著DM!! 怕只怕哪天真的被開單了~
雖然可以申訴!! 但是還是麻煩不是嗎?? 我是覺得黃燈固然難看...
那就退一步~去偷看車行怎麼拆裝定位燈的~回家自己把它換成白光!! 這我近期會搞吧~到時候在PO教學嚕!!
小弟今天也收到了,桃園平鎮寄出的,活動到3/15截止.....
藍led也要被換掉了GSR新春健診好康送453
tc0541 2007-2-17 01:00 只看這個作者
小弟也在今天下午收到掛號信了..
真的是服務到家耶還用掛號的..
可是我換了新油後才跑了不到400公里耶
現在換,好浪費啊GSR新春健診好康送5047
另外請問一下十項健診大概是什麼項目呢?
是不是看輪胎有沒有氣啊之類的?GSR新春健診好康送7081
希望可以跟車行拗藍LED燈回家當備料GSR新春健診好康送8591
涼麵 2007-2-17 10:43 只看這個作者
剛剛上交通部的網站查法規,所得如下
此為道路交通安全規則附件七:
(十)機車前位置燈:
1.燈色為白色或淡黃色。
2.應為單燈式,或二燈式對稱裝設。
3.裝設位置:照明面距地高在空車狀態時,上緣應在一.二公尺以下,下緣應在0.三五公尺以上。
(十二)機車晝行燈(daytime running lamp):
1.應為單燈式,或二燈式對稱裝設。
2.燈色為白色或淡黃色,二燈式左右燈色應一致。
3.裝設位置:照明面距地高在空車狀態時,上緣應在一.二公尺以下;下緣應在0.五公尺以上。
(本人不曉得GSR的定位燈到底是屬於哪種燈,所以兩個都po上來)

以下為道路交通管理處罰條例第16條: (文中所指的汽車包括機器腳踏車)
汽車有下列情形之一者,處汽車所有人新臺幣九百元以上一千八百元以下罰鍰:
二、除頭燈外之燈光、雨刮、喇叭、照後鏡、排氣管、
   消音器設備不全或損壞不予修復,或擅自增、減、
   變更原有規格致影響行車安全。
我想如果真要被開罰單,應該就是引用這一條吧...
小妹才疏學淺.若有引用錯誤還請指正,謝謝!
有大大認為不會有被警察杯杯攔下的疑慮,條杯沒時間管這種小事,但既然於法不合,自然就會擔心,
而且條杯行事誰能說個準呢?哪天他心情不好硬要攔我們下來,我們也只能乖乖停下來,然後盡力跟他理論...但誰希望會碰上這種麻煩?連一點的可能我都不想有.
(題外話:我家就在菜市場旁邊,一年中總有一兩次會看見條杯攔下騎車買菜的歐巴桑(50歲以上),要幹嘛?我不知道,是檢查有沒有駕照還是沒戴安全帽?但是...沒戴安全帽或沒帶駕照跟改裝車體哪件大事哪件小事?就像最近連龍岡這種鳥不生蛋的地方都有條杯在抓"紅燈右轉"...條杯會不會攔誰下來,誰能肯定呢?)
囉哩叭唆的講了這麼多,只是想宣洩一下心中的不滿...為什麼要換定位燈.....
聽說是其它廠搞的小動作....

網路芭樂消息~聽聽就好GSR新春健診好康送742

其實我覺得還是藍的好看!GSR新春健診好康送7146
sam 2007-2-17 19:51 只看這個作者

回覆 #45 cygnus_4v 的文章

這個活動我有打電話回原廠問
是確定有這個活動
並非芭樂消息
  AV同學會! 歡迎您的加入
唉阿阿

我也收到信了,真是爛法規阿。

害我被迫得擇日去換掉帥氣的藍燈!!

而且,我連氣孔藍 led 燈都裝好了說...

才高興個沒幾天 GSR新春健診好康送5452

這下子連原廠肯不肯給我換定位燈都是個問題了...

真是圈圈叉叉 !!  GSR新春健診好康送3708
請問有人去健診過了嗎?_?

所謂的10項健診是哪10項...XD
在下昨天也收到台鈴寄來的掛號信了...
不過知道健診主要是將前定位燈更換後
還真的是不怎麼想回去換耶...
小白鯊配藍色的前定位燈才會好看呀ˊˋ
反正到3月15號.等在下再騎400公里再回去看看
希望到時能有白色的led燈能換...
十項是哪十項啊?

我打算等騎到四千的時候順便去換油= ="

印象中之前拆車殼,定位燈跟車燈是連在一起的

也就是說整組換掉囉?

當年年少輕狂,車子撞了不少次…裡面滿多東西都斷了

這樣去換我還賺到了說!如果是整組換

可是我也沒收到信,真的可以去經銷商就直接幫你檢查換油換燈嗎?

三重或士林有什麼SUZUKI的車行比較好啊!?

[ 本文最後由 佛惑登斯 於 2007-2-19 20:35 編輯 ]