GSR新春健診好康送

我的即將滿5K了,想說利用這次的機會回去好好檢查一番,請問有哪些是應該要檢查或是換掉的部份?(除了換機油、機油濾心、檢查煞車、胎壓以外)
有沒有哪家ASS的服務很不錯的會幫你很細心的檢查的呢?
PS我在台北地區
謝謝

回覆 #1 06224 的文章

我也收到這回廠通知了!

不想換橙燈耶…我的小黑魯不適合…

收到GSR新年健診&換機油通知,需要回原廠嗎?

我收到原廠的掛號信,今天去忠孝東路上的季志車行(ASS認可店)
卻告訴我沒收到原廠的通知,要去新莊的原廠才有效

想請問GSR125的車主收到掛號之後,是去原廠健診嗎?

[ 本文最後由 finjerry 於 2007-2-22 22:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
dd12102000 -2 未爬文

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

我是過年前牽的
到今天有一個星期了
會寄信到我家來嗎?

回覆 #54 kevinkidd603 的文章

買車時會登記地址…也就是你身份證上面的地址~~
會寄到那邊去…如果住的地方不一樣,可得跑一趟去拿哦…
健診活動
將於年後
分區域
開始服務
更換定位燈加健診
約需30分鐘
建議車主
可以先至ASS認定店
留下聯絡手機
方便預約安排時間
通知來店
可免等候過久
...............GSR新春健診好康送3032

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-24 12:52 編輯 ]
涼麵 2007-2-25 17:05 只看這個作者
昨天跑去平鎮環南路的ASS,打算趁現在還有空趕快去換個機油和做檢查,
結果雖然店有開,不過沒辦法馬上檢查。
我問了老闆關於定位燈的事,他很詳細的告訴我這件事的來龍去脈...
當初台鈴送審時,藍色的定位燈交通部說是可以的,
但後來SYM和KYMCO(沒記錯的話應該是這兩家)也要跟進採用藍色定位燈時,交通部又說不行,
這兩間公司就說那台鈴為什麼可以用?所以交通部在和台鈴協商之後,說要把藍色的LED燈換掉並回收,
剛剛上交通部網站去查了一下,發現那條法規是修正後(何時開始修不知道)在今年二月一日開始實施的,可是並沒有說這條法規"溯及既往"啊...(我還在做垂死掙扎)GSR新春健診好康送486
老闆自己也說,車主要換的意願不高,已經有五~六位車主回店做健診了,但是換燈的只有一位。
我問那如果不換怎麼辦?答案就如同stevenchen大大說的,以後責任不屬於公司,車主被抓到會被開罰單的,至於藍色的LED燈公司要全面收回。不過他倒沒有說橘色的燈我能不能自己拿回去...
他說,現在如果我還不想換,可以隨身攜帶台鈴寄來的掛號信,萬一被條杯杯攔下來,可出示這張卡片,說明尚未去更換,應該就會沒事。但是三月十五日一過...沒人敢給任何保證了。GSR新春健診好康送5047
老闆也說,如果要過去作檢查,需要事先電話預約,因為含更換定位燈在內需要一小時的時間,
至於機油~嘿嘿~老闆說可以讓我拿回家~~(因為我在到這家店之前先去了延平路的ASS,顧店的小弟準備幫我漏機油時我問他新春健診的事,他回我一句不知道耶,然後問我要換哪種機油,到這個時候我還以為換機油可以免費,只是沒檢查。就這樣,在溝通不良的情況下,我花了400大洋換了一瓶噴射引擎專用油...GSR新春健診好康送5461 )
然後,我也問老闆有沒有白色的定位燈?他說------沒有!GSR新春健診好康送6907
老闆很熱情的告訴我說,等到星期一台鈴上班,他會再打電話回公司問車主如果不願意換燈,還有沒有別的處置方法...
有沒有哪位大大已經DIY換了白色的定位燈呢??我也想要自己動手換...不喜歡橘色的燈。
ENKEI 2007-2-25 19:14 只看這個作者
樓上的
我的車是台中買的  可是我也在環X路這家ASS保養  GSR新春健診好康送6391
那罐400噴射專用油   偶已經換兩次了說........
這家ASS的老闆  跟  小弟算滿客氣的   除了上次換油  因為頂高機使用中
老闆自己彎下去幫我換   結果沒鎖好  回家後漏油漏到早上GSR新春健診好康送7372
第二天老闆又開車過來幫我載車子回去弄好   
雖然車子不是跟他買的   不過服務倒是還不錯

新春健診的單子過年前已經收到  剩下500就要保養
到時去看看   不過我也不太想把前LED換掉就是..........
原廠不可能出白色定位燈給我們換.....  有原因的

在台北市的話可以去吉鈴阿

板橋附近的話可以跑榮記

三重勤旺也不錯!!
06224 2007-2-26 16:54 只看這個作者
今天早上也去高雄中山店做了新春健診
還有看到一台黑阿魯一台台中買的白阿魯
新春健診的目的好像就只要換定位燈的樣子
那台黑阿魯好像沒收到新春健診單
但是好像也可以去換燈 (師傅主動問)

換了橘色定位燈的化原來藍色不可以拿回來
但是師傅說會統一蒐集在問總公司 可不可以發回來
師傅也跟我說這是他牌的小動作  在換的時候也一直在罵
說看我們可不可以去跟交通部陳情=.=
換的機油是噴射用油容量1050
最後回家時想到他油好像全部到進去(沒換濾心)
這樣子對車有影響媽??