GSR新春健診好康送

06224 2007-2-15 20:15 只看這個作者
到3月15號日子還很長

等等在去改圖大小
小弟我也有收到了  感覺相當不錯
這樣小弟我1000公里的時候就可以
換免費的了GSR新春健診好康送3965
涼麵 2007-2-15 22:44 只看這個作者
咦?樓上各位有收到通知的各位大大,你們的車車是不是都是在ASS店買的呀?不是的就沒收到嘍??
因為我也沒收到哩~~GSR新春健診好康送2148
kioxia 2007-2-15 23:29 只看這個作者
我也是在ASS店裡買的,不過沒收到哩…GSR新春健診好康送8960
sam 2007-2-16 00:29 只看這個作者
不用一定要收到信才可以喔
只要回SUZUKI的經銷商就行了

另外也有個訊息跟大家說一下
此趟回去最主要的目的是爲了要換定位燈
且藍色定位燈會收回唷!! (根據官方的說法)
  AV同學會! 歡迎您的加入
我有問我買車的車行老闆
他說是按照行照上面的地址寄
只不過...我行照上的地址是公司地址
不是我家 = =
而且那個地址根本就是虛設的(公司本身是在我家營業)
這樣我根本就不可能收到嘛= =
老闆說:這個公司會在想補救的辦法
但願囉...GSR新春健診好康送494

關於機油的部分
原則上是當場更換
如果里程數未到...是否可以自行帶回?
這點還要再請示公司

[ 本文最後由 stevenchen 於 2007-2-16 02:05 編輯 ]
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!

回覆 #25 sam 的文章

我問的老闆說
藍定位燈不換可以!
但是要簽名以示負責
橘色的定位燈會讓車主們帶走
以後被臨檢到定位燈時...責任不屬公司
藍色的定位燈沒換橘色
視同自行改裝後的改裝品
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
真的看的出來這次的SUZUKI為了小阿魯~做了不少活動喔0.0
可是說到定位燈~"~我可以不要換嗎GSR新春健診好康送195 我只想領回橘燈
用掛號寄來真的是太感心了

現在才500km....想600去換機油
1000再換一次
所以還是等到1000再去換吧GSR新春健診好康送979

我想留下藍色的定位燈拉GSR新春健診好康送1726
原文由 涼麵 於 2007-2-15 22:44 發表
咦?樓上各位有收到通知的各位大大,你們的車車是不是都是在ASS店買的呀?不是的就沒收到嘍??
因為我也沒收到哩~~GSR新春健診好康送3959

我是在YMT買的喔
剛剛也有收到了
所以應該是沒有限定在ASS買的才有吧