該買光陽QUANNON 酷龍150 or HONDA CB400??

sen 2007-11-11 20:15 只看這個作者
不知道樓主所提到的CB 400在哪裡?
賣掉了嗎?
笨驢 2007-11-12 10:50 只看這個作者
目前Y拍上最優惠的cb400是以12萬左右成交的,年份是2003年,給大家做個參考了
酷龍跟CB400來比真太多嚕~酷龍比較好啦XD
wun0501 2007-11-12 23:48 只看這個作者
我也投酷龍一票  畢竟是國產車  零件維修上比CB400省太多了
雖然酷龍仿賽車的外型跟動力不太相配   
如果今天光陽將酷龍裝上VENOX 250的V型雙缸引擎  售價超過1X萬以上
有幾個人會買   又有多少人要罵光陽賣太貴  售價低本來就會有差強人意的地方
如果今天酷龍賣10萬  卻裝150的引擎  我一定第1個跳出來罵  該買光陽QUANNON 酷龍150 or HONDA CB400??4094
賣到10萬  引擎至少也要來個200的嘛 該買光陽QUANNON 酷龍150 or HONDA CB400??5555

[ 本文最後由 wun0501 於 2007-11-13 01:43 編輯 ]
hrsw 2007-11-21 01:51 只看這個作者
買囉買囉!終於決定啦,最後是以12萬5購得CB400,開心啊 該買光陽QUANNON 酷龍150 or HONDA CB400??5274
LSA 2007-11-21 02:01 只看這個作者
我絕得施主,應該以是否以代步為主,或是假日小壓山路...

如果以這兩點為考量出發,會更好抉擇..

經費方面..

技術好到說不摔,是不可能的...

哪天突然跑出一條狗...

CB400 一摔,那顆油箱就多少了..

而且要有住的地方...

外面重機車行,租車位 一個月似乎是三千左右(台北)

大概兩個多月換一次機油,花個3~4千元..

這些應該是大大去考量的...

如果絕得OK,再買吧! 重點是,別後悔!

我挑的話,我會挑CB400.. 因為..我喜歡街車..

而且我已經有野郎在代步了...
推CB400

不過要看一下為啥賣那麼便宜

如果都合理

當然是CB400
duo 2007-11-26 20:00 只看這個作者
原文由 hrsw 於 2007-11-21 01:51 發表
買囉買囉!終於決定啦,最後是以12萬5購得CB400,開心啊 該買光陽QUANNON 酷龍150 or HONDA CB400??4169

恭喜買新車啦阿
記得上來popo心得跟愛車的照片阿