該買光陽QUANNON 酷龍150 or HONDA CB400??

sen 2007-11-5 18:36 只看這個作者
我也投400一票....
不過可是要仔細檢查看看有沒有問題

回覆 #6 教士 的文章

+1...........我車要改這樣不知要燒掉多少精華...痾不是.是小朋友
所以我懶的改了...存錢狀態..
我也有牽...一台龍藍龍,雖然在DM上看看就好,但是實車差很多!!
或許吧很多人都說引擎引擎,重要的還是買家,今天要是有重機賣
10萬,我大概會斟酌一下他的歷史吧??

不過話說,龍的外型真的不錯看,重型機車也有優點,水冷長途跋
涉椅墊舒適等不計其數的好優點,但是用來代步就顯得大材小用...

就像上面大大說的,你捨得他日曬雨淋??放外頭,被A走都痛
教士 2007-11-5 22:30 只看這個作者

回覆 #9 穿雲箭 的文章

那我怎麼辨…
不會騎檔車,又碰到一台重量整整重我100公斤的…(空車重151公斤…我51公斤…)

剛牽到的第一天真的有點想死XD
不過騎久了就覺得蠻爽的

說坐墊不舒服
不過我坐這麼久,還有自己一個人連騎2、3小時的都不會覺得累

不過今天如果CB400的車況好只賣10萬
當然會買CB400啊!
我當初也不是沒考慮到CB400
只是想到保養的花費和代步的方便性我就龜起來了= =
論馬力外觀當然是CB400勝

不過正牌的cb400 2年車怎只賣10萬?該買光陽QUANNON 酷龍150 or HONDA CB400??6508

確認車子身世狀況再比不遲

回覆 #1 hrsw 的文章

看車況,我覺得車況不好就算再便宜我也不想買,除非是法拉利...
DED 2007-11-6 23:37 只看這個作者
原文由 教士 於 2007-11-5 08:32 發表
我倒不同意您說的酷龍的CP值不高的說法
雖然引擎不夠威猛
不過不是我在吹捧酷龍
很多人看過酷龍也說過
以8萬2的價格買到這種用料的機車真的算超值了

一台車的價值因該不只限制在它的引擎上而己

超值?
主要是因為外觀跟性能有差異才會有抱怨

不然當初FZR 89K RZR 63K
還不是一大堆人搶著買
也一大堆人嫌超超超級貴

只要車作的好
賣什麼價錢自然都超值(只要不是太離譜)

但是車子只想以外觀騙騙人
搞自HIGH
那還是賣國外比較實際(國外是因為稅金問題)

回覆 #17 DED 的文章

我認為光陽這顆引擎在外銷車裡
並不像大家說的那麼差吧
大家捫心自問在各大機車廠裡
又有多少台150單缸引擎
有過E3
馬力又強過光陽這顆的
仔細找過真的沒幾台
比他差的到有不少

所以光陽在引擎上並沒有比較差
就是不知道位何蠻多人一直抨擊這顆引擎
確實單缸車是無法跟四缸的CB400相比
這兩台車根本就不同等級
車賽中125車跟1000等級本來就不同阿
應該沒有人會說125的沒力為何不用1000的下場比
本來就不同等級嗎?

[ 本文最後由 穿雲箭 於 2007-11-7 00:44 編輯 ]
酷龍可跑到120那邊的速度了
算實用了~該買光陽QUANNON 酷龍150 or HONDA CB400??2064
不要像看數據的那些人只會嫌那14匹馬力
所以~酷龍是好物
維修便宜~因該滿耐操的該買光陽QUANNON 酷龍150 or HONDA CB400??5280
kate 2007-11-7 02:07 只看這個作者
我覺得有些人會批酷龍是因為
他應該要匹配更好的動力.才能和外型配合
不過我相信這是早晚的事!