YAMAHA YZF-R125 / R15

歐洲車展上所公布的售價.........

[ 本文最後由 deepblue 於 2008-1-6 15:26 編輯 ]

YAMAHA YZF-R125 / R159522
有看到11月號某本機車雜誌有介紹到這台,說明的內容最後寫說 "此車若能引進台灣地區,售價估計至少要25萬以上" YAMAHA YZF-R125 / R159174  用料非常好的125檔車,但是價錢整個也是非常的高檔YAMAHA YZF-R125 / R156538
原文由 gundamage 於 2007-10-29 20:49 發表
順便內銷??

照目前一些例子

就算內銷好了~~ 一定又東修修 西修修

在高價出售  動力又衰減~~

而且此車 似乎是2T 喔...

怎麼看都不像是2T的車,而且如果真的要內銷(也就是母廠授權YMT生產),修改也是要看母廠的同意與否。

大部分會修改到的地方應該是跟環保有關的,台灣的排氣污染規範比較嚴格,理所當然動力方面會衰減一些

[ 本文最後由 narafan2007 於 2007-11-7 06:18 編輯 ]
awe726 2007-11-24 02:48 只看這個作者
這台車的外型真的很棒~~~~
只是他的價錢卻讓人很卻步.......= =

太讚了

我愛上這台車了
不管從哪看都有紅牌的味道
只可惜價錢貴了點
我只能騎150cc以下的車種
我有弱視  悲哀阿  不能騎紅牌
只能騎仿賽來爽一下
Suck 2008-1-6 15:17 只看這個作者

回覆 #132 deepblue 的文章

換算成台幣大概15萬多....再進來台灣弄一弄...就...
原文由 Suck 於 2008-1-6 15:17 發表
換算成台幣大概15萬多....再進來台灣弄一弄...就...

剛去Yahoo換算,3990歐元差不多是19萬多台幣
就算是單純拿這個價格拿來台灣賣,還是不便宜YAMAHA YZF-R125 / R154739

[ 本文最後由 deepblue 於 2008-1-6 15:50 編輯 ]

回覆 #137 Suck 的文章

你算錯了喔
那是美金的匯率
它上面打的是歐元
歐元對台幣目前是接近50元台幣兌1歐元
所以他在歐洲的售價應該是接近20萬
差五萬差很多的喔
可以買一台奔騰G4勒
哈哈 四大廠商都出小cc數的仿賽來拼了嗎

125.. 市區取向吧

應該是夠用了

型還不賴 只是也稍嫌瘦弱了點
DED 2008-1-8 10:52 只看這個作者
這樣的價錢還不如等等看NINJA 250R
或許只差一台50CC的價錢YAMAHA YZF-R125 / R153980