改裝JR後12吋

回覆 #9 BNBEXP016080 的文章

不會.因為我一經種用了.
所以不會磨到.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.
想問 一下  小排氣量裝12"會不會變成只有視覺
動力沒加強  加速應該和之前差很多吧?
改12吋還不錯看,如果加速不會差很可以考慮
ECKO 2007-10-11 12:34 只看這個作者
大大改成12吋胎是視覺比較優吧~我覺得好像沒有比較會跑耶~
band615 2007-10-11 15:08 只看這個作者

回覆 #13 ECKO 的文章

沒跑過別那麼快下定論喔^^

(   字                數      )
10吋跟12吋從定點轉一圈~就可知道距離的差異!

就可知道在高速下12吋的距離上比較遠,在加速上就不如10吋這麼靈敏
ant0167 2007-10-11 16:51 只看這個作者
原文由 diken0955 於 2007-10-11 15:37 發表
10吋跟12吋從定點轉一圈~就可知道距離的差異!

就可知道在高速下12吋的距離上比較遠,在加速上就不如10吋這麼靈敏

話是這樣說沒有錯~但是也要將12吋框的重量與輪胎的重托是否造成引擎的負擔

這些都與原廠設計的10吋胎有點差異啦~

回覆 #13 ECKO 的文章

跑一下山路就知道了.
改12吋不是要跑直線.
謝謝

回覆 #2 kimirr 的文章

比例怪怪的車小小的腳是大大的改裝JR後12吋8301
不過很有自已獨特的味道
路上目前還沒看過說~改裝JR後12吋3866
請問大大你的照片倒數第四張

後土除下多裝的那個是什麼東西阿

想要裝可是不知道叫什麼~

麻煩告知一下~謝謝

回覆 #19 狂不須名 的文章

那是DIO的尾除.
我的尾除有切掉.切的太短了下雨會噴上來所以加裝上去的.
不是裝好看的.