改裝JR後12吋

来源: 藤源擴海 2007-10-9 18:25 只看這個作者 |閱讀模式
53 14905
我沒拆.看圖說故事.
以下是用手機拍的.
有模糊不輕的請原諒.
請各位大大.僅供參考.
謝謝.

[ 本文最後由 藤源擴海 於 2009-4-15 16:35 編輯 ]

改裝JR後12吋9670

改裝JR後12吋326

改裝JR後12吋3413

改裝JR後12吋8399

改裝JR後12吋4159

改裝JR後12吋4916

改裝JR後12吋5868

改裝JR後12吋1397

改裝JR後12吋3817

改裝JR後12吋8309

改裝JR後12吋6829

改裝JR後12吋4230

改裝JR後12吋1812

改裝JR後12吋4997

改裝JR後12吋8210
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
fsds + 2 跟你車子.覺得你騎車.真的很一拜 ...
wrx19881430 + 1 12吋的JR看起來好威阿!
g3hn9959 + 1 渾然天成
dsenri75728 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.

網友回覆53

跳到指定樓層
kimirr 2007-10-9 18:33 只看這個作者
排氣管鎖點磨掉後

不知道騎一騎管子就斷了改裝JR後12吋7521
請問這條輪胎是啥品牌??型號??胎紋很水...改裝JR後12吋7536 新勁戰  能上嗎
安....吼..不是車不會跑拉..是我太胖了..哈哈..
原文由 王治國 於 2007-10-9 20:54 發表
請問這條輪胎是啥品牌??型號??胎紋很水...改裝JR後12吋1975 新勁戰  能上嗎

一定可以上...
不過我也很好奇是哪科輪胎...
滿漂亮的...

回覆 #3 王治國 的文章

那顆是華豐的12吋新胎
輪胎區裡面有人貼過你可以去爬文看看

回覆 #2 kimirr 的文章

不會的.只要不要摩的太薄.
螺絲鎖好就好. 

回覆 #3 王治國 的文章

那顆胎紋山葉拿去裝在新車上.
可是指是普通胎而以.
sportsing 2007-10-10 13:34 只看這個作者
我只好奇...中柱還有用嗎 ??  改裝JR後12吋697

不知道採下去之後,前後輪是不是還在地板上....

回覆 #1 藤源擴海 的文章

大大:

那隻空濾的管子不會磨到喔??

看起來很像很近呢

回覆 #8 sportsing 的文章

還可以用.
不要把避震器裝太長就好.
改裝JR後12吋7617 :)