勁戰用92汽油和95汽油的感覺

看了各位好像都說92比較好!!
我最近也快要牽噴射鵝了,還是乖乖的家92吧!!
gotobus 2007-12-26 15:26 只看這個作者
yamaha的車 車行都建議加92
因為原場出場時就是加92的了
加哪一種汽油都可(別亂加柴油就行了)

原場車吃98無鉛汽油也不錯阿...個人喜好都行...!勁戰用92汽油和95汽油的感覺6631
不建議混著加!
不知道有沒有人去加elf 的進口汽油 102...

一公升 380元新台幣

需要一次購買25公升以上才會賣...
awp1235 2007-12-28 00:10 只看這個作者
可是我覺得加95怠速比較穩耶!!
而且比較好發動,震動感覺差不多

起步真的會比92沒力些
可是到40以上的表現就不錯

耗油差不多

而且才多0.7

6升也才4.2元不是嗎?
ktk_ace 2007-12-28 23:23 只看這個作者
95用到現在...爬上淡大就是比較有力勁戰用92汽油和95汽油的感覺7241

跑直線的,沒爬坡的建議92就好了勁戰用92汽油和95汽油的感覺1169
餓男 2007-12-29 00:32 只看這個作者
我的小白剛牽來是(12/1)92加到滿,騎到剩一格(怕半路顧車就好笑了勁戰用92汽油和95汽油的感覺6131 )就給他改加95到滿,
目前加速也不至於說是狂暴拉!不過加速很順,我是原廠車都沒改喔! 我覺得是看個人,
無意筆戰,給個位大大參考看看,勁戰用92汽油和95汽油的感覺5390
qeyqwey 2007-12-29 03:09 只看這個作者
YAMAHA當初引擎設定就是用92去測試的!!
Y牌替大家省油大家幹嘛跟自己的荷包過不去呢!?勁戰用92汽油和95汽油的感覺6578
講了那麼久

加92比較便宜

加95比較有力

不信的話  我也沒辦法..
jayze 2012-9-12 13:20 只看這個作者
歷經最強掌法...油電雙漲之後!!
還是92好...怎麼樣都省~~~

勁戰用92汽油和95汽油的感覺8790