勁戰用92汽油和95汽油的感覺

slk320 2007-10-16 18:53 只看這個作者
我加95..我家的車都加95..2台SV一台賣了..還有2台車都加95..

為了怕不搞混所以都加95...沒特別的理由=  =
小弟是加98~因為有改鋼所以加98變得車子比較穩~也比較有力量~也沒遇過爆震或放屁~所以~我一直還是用98
SUGO 2007-10-17 00:04 只看這個作者
看車有改什麼吧
如果順順騎
92就OK
如果要感覺一下速度
95或98都可以試試
kk0808kk 2007-10-17 08:11 只看這個作者
用95的感覺就是加5.7公升
收170元...
買車時老闆跟我說騎慢車加92
騎快車加95
不過我覺得看個人喜歡
我是從gtr就開始吃95了!
感覺會比較有力
不過騎新勁戰就會覺得很心痛勁戰用92汽油和95汽油的感覺6855
ktk_ace 2007-11-24 02:27 只看這個作者
今天...我機車跑到油紅線..

去加了..98勁戰用92汽油和95汽油的感覺5867

加了100NT來TEST看看

我只能說..加速威阿.吹到1/2就到70KM/H了,還是爬小坡勁戰用92汽油和95汽油的感覺2985

92 用於環島,跑長程

95 用於象淡水地區,需要爬小坡

98 用於爬巴拉卡和熱血時加的

好朋友說,92.95.98 尾速都是一樣的

可是...

92 可能跑到80KM/H要6妙

95 可能跑到80KM/H要5妙

98可能跑到80KM/H要4.5妙

馬力是一樣

諾力就不同.

回覆 #14 男兒的夏天 的文章

對啊
我去加油站加油員都以為我要加95
還一直對我說95請往前喔~先生
結果我說我要92
他的表情不是尷尬而是訝異勁戰用92汽油和95汽油的感覺6878
是怎樣
難不成會到這個加油站加油的勁戰車主
只有我加92?
gameboy 2007-11-24 18:30 只看這個作者
感覺95的燃燒比較好...
所有的車我都加 95.... 勁戰用92汽油和95汽油的感覺9550

92和95的話題... 又重現江湖了... 勁戰用92汽油和95汽油的感覺2219
92跟95到底哪個好呢??
下星期一小弟要牽噴鵝
家裡4台Y牌都加95
上一台車RS也是加95
剛看到"Y牌最好是加92"真的大吃一驚
是不是FI也會有差別嗎!?
histar 2007-12-9 03:30 只看這個作者

回覆 #20 htw 的文章

我也是覺得加95比較省油耶...
之前騎G5加95都還比我現在騎新勁戰FI加92省油(公升數一樣喔)
就連我媽的舊型二行程小綿羊(風動50)也是加95比較省油
為了油耗...我非要加92不可嗎?
我是GTR車主 用過92,95

我沒感覺有什麼差別 只是用92 第四-五個月..我的原廠排氣管變超級大聲,大聲到把某牌有豬叫聲直通管聲音壓下..因為我排氣管鎖汽缸的螺絲噴了 這跟加92有關聯嗎?(笑)