勁戰用92汽油和95汽油的感覺

来源: 心得 ktk_ace 2007-10-7 02:11 只看這個作者 |閱讀模式
71 64404
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:37 編輯

0-760km都乖乖的加了中油的92汽油
剛才加了中油的95...
心得:
0-40km/h 1/8的油門可達到,很小聲,順順的勁戰用92汽油和95汽油的感覺2504
40-60km/h 要到1/6 或 1/4的油門 才跑的到,會變大聲點,全罩聽得到勁戰用92汽油和95汽油的感覺2910
95 (加了125nt,95和92有點混到...勁戰用92汽油和95汽油的感覺5874 )
沒吹油門時,排氣管聲音和92比變大了,排氣的beat也變快了約20%
0-55km/h 要1/6的油門才會動,可是15km/h後就和92比是有點帶暴沖的感覺..可是引擎震動和聲音變大了.
55km/h up ... 明天test,淡水今天路況太差了...勁戰用92汽油和95汽油的感覺6578   車還差點被樹壓...勁戰用92汽油和95汽油的感覺136

網友回覆71

跳到指定樓層

回覆 #1 ktk_ace 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:37 編輯

之前原本也是加92
後來心血來潮加一次95
感覺變吵了一些
但是應該是心理作用感覺加速有變快了那麼一點點
後來又改回92了..比較便宜也比較穩定勁戰用92汽油和95汽油的感覺3403

起初也是95震動很明顯+1
後來就加回92了

買車開始就加92  有一次老爸騎出去看我沒油了
好心幫我加了95= ="  之後開始的幾次都加95
不夠後來就改回來了
使用心得如下:
92:車較靜  震動比較沒那麼大(這是我覺得兩者間最明顯的) 尾速沒95拉的那麼快
95:車感覺很爆走  震動比較大  熱車時間較久  放屁很明顯
(以上均屬個人感覺)
剛換95時有覺得必較快  但是騎久了  覺得許多小問題慢慢浮出來
因為我都是原廠車騎  沒改傳動或改缸  
之後換回92  速度跟95的沒什麼差別  放屁也不會了  震動真的變小
所以我覺得心裡因素影響較多吧  原廠設定就是希望92
所以還是乖乖的加吧  況且現在的高油價  新勁戰的油箱加滿真的很可觀
個人是建議加92摟^^
ktk_ace 2007-10-7 02:50 只看這個作者

原來那麼多人都熱血加過95哦...
95...加速暴走和按摩椅...不知要高興還是冏...
勁戰用92汽油和95汽油的感覺5275
有加過98的超人戰隊人員嗎??勁戰用92汽油和95汽油的感覺3457
[ 本文最後由 ktk_ace 於 2007-10-7 02:52 編輯 ]

在金門只有95可以加Q口Q
YAMAHA的車還是適合吃92拉
兩者的差異就像上面幾位說的一樣
92:震動小 不放屁 車好發 加速順暢
95:震動大 長放屁 車難發 加速狂暴
埃.......好想餵我家小藍吃92阿勁戰用92汽油和95汽油的感覺682
ShoIvy 2007-10-7 08:37 只看這個作者
原文由 ktk_ace 於 10/7/2007 02:50 發表
有加過98的超人戰隊人員嗎??勁戰用92汽油和95汽油的感覺8363

有,我學弟,不過他有改58半,燃燒室車到同缸徑,壓縮比約11.5~12左右。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.

回覆 #6 天才小新 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:38 編輯

叫台灣中油提供宅配服務=.=
先買個5000$的92宅配到你家 XD
↑純KUSO
錯字以更改=.=
[ 本文最後由 DEviL.VoDKa 於 2007-10-7 10:40 編輯 ]
新890 2007-10-7 10:04 只看這個作者

回覆 #8 DEviL.VoDKa 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:38 編輯

是KUSO...哈哈
我朋友的GTR,從牽車到現在(快兩年)都是加95
因為她的車加了92還會自己吐出來...
但是聽別人說95感覺比較乾淨,也不知道是真的假的
小的我自己是照著YAMAHA說加92,所以也沒有想過去加95

新車牽回來時是加95的
到後來想說還是加92的吧!!