GSR側柱不太穩?

storax 2007-10-7 01:16 只看這個作者
今天風勢太強...
架中柱也被吹倒...GSR側柱不太穩?42
所以常常看到很多人的側柱裝了2個彈簧一大一小來加強強度
不過要用側柱 我還是會慎選地面角度太小我還是會用中柱

晚上有去看了一下車子不過旁邊多了一些菜籃我家有種菜咩  還有一些包水果的袋子
根麻布袋  明天在去清  車子安在沒事  希望不要多了新的刮傷!!
哈我的也是~
兩次都是在同地方地點
早上要買路邊攤賣水煎包的早餐
只是要下車拿東西而已
所以用側柱
走沒兩步遠的距離而已
就倒了下去..
厚來發現
其實不是側柱不穩
應該是都沒把側柱踢到最底
所以很容易就滑掉囉
但現在幾虎都用中柱
習慣用中柱就好了
反正差不到三秒鐘吧
ALI 2007-10-7 09:02 只看這個作者
除了"常常看到很多人的側柱裝了2個彈簧一大一小來加強強度"
這方式加強側柱的穩定性!
不知改裝側柱有效嗎? (換一隻跟的地面接觸面積大一點的有效嗎?)
digiko 2007-10-7 16:10 只看這個作者
這問題很簡單...

其實側柱僅供臨停使用...

但很多人卻總是常用側柱...久而久之...側柱受不了車體重量就變形了...

使用側柱停車會變成比較歪斜的現象...你可以解釋為停更穩...

但...歪斜到一定程度...便會顯現出金屬疲勞的症狀=斷裂

這種現象在老車十分常見...

所以會有新車架側柱比較正的錯覺...其實是老車歪了...
我也有發生過這種事情 . . . 還好!! ^q^ 旁邊有台小破車 正好朋友也在旁邊 只撞到尊爵前面的GSR標誌><:"

之後我發現.... 地形是很大的因素....

(車) 原來我正好停在一個小小下坡的地方GSR側柱不太穩?7917  ... 從此以後不敢用側柱...
 //"
真的不穩@@"
我也驚險了好幾次...
倒了好幾次..
不過好顯我都還在旁邊
就用公主抱把他接住= = ''

之後就都用中柱了.....
還是中柱比較穩.....
我都習慣用側柱說....

為了怕小老婆躺在地上還是都用中柱好了!!

不然躺了我應該會....GSR側柱不太穩?2749
側柱本來就是供臨時停車用的...你給他稱太久...
會越來越歪...越來越歪....
請經常使用中柱..
上次去安平試乘凱旋因為停車的地方有一點點的小斜坡!!
然後過沒多久就倒了!!有點心疼
但這樣也好!!沒人要幹我的後視鏡!!GSR側柱不太穩?3148 GSR側柱不太穩?460 GSR側柱不太穩?5418