GSR側柱不太穩?

来源: 心得 billyevan 2007-10-6 11:49 只看這個作者 |閱讀模式
70 13327
昨天小弟我去買中餐的時候 想說只是臨時停車而已 就把自己的GSR用側柱停著

但是我停的地方有點高低的地形

以前停老車的時候(什麼牌就別說了><反正就是很老的車)側柱都還有一定的穩定度

但是我發現GSR側柱停的時候 其實車身還是保持著不太偏 而且有點直的感覺

停好以後都回頭看一下(這幾天颱風@@很怕)

結果呢= = 真的好死不死 我買好東西回來一看...........

躺在地上的小老婆GSR側柱不太穩?5958

網友回覆70

跳到指定樓層
感覺不穩的地方我都盡量用架中柱~~
多一份用心免去車子受傷的風險~
有差嗎?
聽說可以換彈簧~(印象中...)
去爬文看看吧!!
s666 2007-10-6 12:30 只看這個作者

回覆 #2 kai751121 的文章

換彈簧並沒有用,那是先前有人彈簧脫落,換彈簧較緊比較不會再脫落
這是側柱角度問題
停車用中柱才是最安全
storax 2007-10-6 12:35 只看這個作者
用側柱真的很沒安全感
都有種快要倒的感覺
除非只是買一下東西
不然都會架中柱
恩恩
我只要有下車一定都是立中柱
反正GSR中柱很好立壓
多出一分力 多一份安心:)
原文由 s666 於 2007-10-6 12:30 發表
換彈簧並沒有用,那是先前有人彈簧脫落,換彈簧較緊比較不會再脫落
這是側柱角度問題
停車用中柱才是最安全

嗯~原來是這樣子呀!!
風超大~感覺側柱完全沒用= =+
果然中柱才是王道!哈哈哈
還是立中柱會比較好點
部要因為一實的方便
而留下醜陋痕跡
不直得押
chz 2007-10-6 14:51 只看這個作者
我有一次急著上廁所 想說架側柱就好
結果還沒走到廁所 我就聽到"啪"一聲

轉頭過去 我的GSR就躺在地上了 Orz...
crotize 2007-10-6 14:58 只看這個作者
剛剛才發生的事...
買完東西回到家,用側柱停著放一下東西
剛轉過身去... 趴
GSR躺在地上了GSR側柱不太穩?9090
天雨路滑站不穩嘛?
後照鏡烤漆整個挖掉一塊GSR側柱不太穩?3932
我出門都用中柱的....GSR側柱不太穩?2655
自從騎我姊的車出去倒一次之後就不敢用側柱了GSR側柱不太穩?8383