GSR側柱不太穩?

Shawnk 2007-10-6 15:58 只看這個作者
我連停機車停車格都不太願意說...GSR側柱不太穩?2848
怕新車跟別人擠到,會刮到.....(第一條刮痕總是寧願自己刮到,而不是別人)
要是倒車我想我會很難過,所以我盡量也是不用側柱的,除非當時地面很穩
絕對不會倒。
一定的阿@@ 但是我也很想用中柱 但是有時候根本只是買個飲料><

雖然GSR中柱真的是很OK~但會有種感覺就是(側柱是用來幹麻的= = )

PS堤外話~颱風天大家小阿魯都要注意安全喔
嗯...在下不管是買飲料還什麼
要嘛就立中柱.不然就坐在車上買XD
GSR有側柱斷電開關.而在下又習慣先發車再上車
所以乾脆就養成不管怎樣都立中柱的習慣了
還是中柱安全...真的GSR側柱不太穩?2297
小阿魯第一道刮痕就是側柱害的orz
車要牽進家裡面,要去開門所以踢側柱
結果手放開不到一秒,側柱沒完全到位,車就倒了GSR側柱不太穩?2917
從此之後不管是怎樣都是中柱
要側柱也是確定它有完全的到位才放心
大e 2007-10-6 20:19 只看這個作者

我也感覺用中柱比較穩

側柱 太正了  車不夠傾斜
現役 GSR and AV125
出沒於 桃園..中壢一帶
里程快速成長中
小弟也是有立側柱倒車過.
而且車頭倒在水泥柱上,燈罩附近的殼出現裂痕...燈罩也被磨到.
超級心痛...
雖然之後還是偶爾會立側柱,但是都會立後搖晃一下確保OK才敢離開.
psntc 2007-10-6 21:05 只看這個作者
我也是側柱沒立穩的受害者

那天回到家已晚,心中只想著快點回家
誰知道一打開中庭鐵門,就聽到""碰""的一聲
整台車倒在別人的車頭前面
為了牽起車子,硬生生把自己後扶手的邊邊
刮掉了一層烤漆。

直到現在立側住都有陰影........
roach2 2007-10-6 22:01 只看這個作者
最近想把側柱拆掉
強迫自己用中住
還是中柱安全點

多用中柱吧 比較不會有倒車的情形發生...GSR側柱不太穩?8193
小弟覺得
GSR的中柱也不太穩