(疑問)市區有必要"卡普"嗎?

會在路上卡普的不外乎就是心裡有問題吧,自尊心作祟想引起眾人的注意,以為這樣會讓大家覺得很厲害,其實這時大家心裡都在想"你是白痴嗎"之類的,想一想也要關心一下這些人,可能他們想到賽道上好好表現一下沒機會,所以到馬路上卡普發洩自己的精力,也許他們的心中都有一個想要成為賽車手的夢吧!(疑問)市區有必要"卡普"嗎?8144
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
幻象小祐 + 2 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Hank 2007-10-1 12:35 只看這個作者
他們最大的挑戰就是隨時會逆向,神出鬼沒的阿公阿嬤....
壓低一點一出彎突然有人在路邊牽車或小白逆向怎麼辦..
真的不會想...哀哀...
台灣路面糟這樣....期待哪時看到這種人....我飛~~
在路上遇過在我面前側掛過彎
不過是條大馬路...
感覺比較像故意在耍帥(疑問)市區有必要"卡普"嗎?4061
Jie傑 2007-10-1 13:51 只看這個作者

回覆 #3 Federer神樣 的文章

大大你是員林人嗎?
我還是不懂怎麼卡普=   =
好難啊!!!

自己之前在空地自己練
始終練不出個樣子
我是在空地自己自嗨喔
我在中州讀書=  =
.
應該是怕會倒車~~自然就不敢壓下去

我的學習經驗告訴我
強迫自己壓下去以後
磨到膝蓋開始你會就會喜歡跑場地了
a7651 2007-10-1 18:38 只看這個作者
這種文章有點
像是引來認同感?
沒啥惡意..只是說說..
雖然我那天再美麗華
看一台鵝..
卡普一個90度的轉角..
一過去..壓到一個大坑洞..
整台車就是出火花差點噴掉..
我跟同學也笑到不行..
市區..狀況太多了..
還是可以回家抱老婆最好...
JYE 2007-10-1 19:43 只看這個作者
沒必要...

而且感覺很丟臉!

如果又不小心當農夫,一定丟臉到家!

回覆 #14 gi55123 的文章

!嗯?我住臺中、
人在彰化讀書、偶爾會出現在員林…
是圖片中有看到認識的嘛?
沒錯!右邊數來第二位可能是你中州的學長喔!現在當兵去了~
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)
Jie傑 2007-10-1 20:41 只看這個作者

回覆 #18 Federer神樣 的文章

原來是同鄉的阿
我也台中人
也在彰化讀書

其實那個人.. 我不認識=   =
.
市區卡普幹麼!?(疑問)市區有必要"卡普"嗎?772
想死就快點去死...  (疑問)市區有必要"卡普"嗎?554

害人害己...自己沒摔死(還撞到別人~那不是得不償失嗎!?)