(疑問)市區有必要"卡普"嗎?

来源: MarCh 2007-10-1 05:36 只看這個作者 |閱讀模式
50 6675
最近我在路上看到一堆阿台在路上"卡噗"...載著西瓜帽卡噗來卡噗去...我以為只有阿台才會在路上黑白來
沒想到看到一些騎勁戰還穿著全套裝備(防摔衣.不錯的全罩..手呀腳呀..整套的)...在大馬路上卡噗..
壓人家車還用卡噗...我和我老婆笑到不行...那些人和阿台有什麼兩樣...難到是高級阿台嗎?

網友回覆50

跳到指定樓層
大大你說的是有磨到膝蓋過彎還是只有側掛呢?
回答:…沒必要!

不過為什麼那麼多人都有看過阿~?
至少我從來沒看過有人在路上卡普…囧

卡普…簽名檔上有圖…

[ 本文最後由 Federer神樣 於 2007-10-1 09:02 編輯 ]
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)
fsds 2007-10-1 09:04 只看這個作者
那個沒什麼.人生苦短.他們不過是想找個解脫.

只是要走時別拖累別人就好了
GAO996 2007-10-1 09:11 只看這個作者
如果你遇到一群人這樣做,那他們就是把市區道路當賽道,俗稱飆車,
飆車不分男女老少台,只需要一顆敢死的心。

路上亂騎的叫阿台,照規矩騎的是不是叫阿陸.......(疑問)市區有必要"卡普"嗎?2129
會問有沒有磨膝的的原因是:
小弟知道還是有一些朋友~會把側掛就當成是卡普就是了(疑問)市區有必要"卡普"嗎?8060
其實是不一樣的唷~~喵

那在路上側掛就常常看到
如果只是全副武裝過小灣還卡普(磨膝蓋)~~那其實也蠻利害的=  =
至少我沒有在普通道路上面卡過...
摸子 2007-10-1 09:26 只看這個作者
台客式卡普

通常都是自以為卡普  都磨不到的啦

且姿勢很醜

那個叫做”台式吊豬肉”(疑問)市區有必要"卡普"嗎?7883

常常都是人掛出去,車角度卻沒什麼改變
L.君 2007-10-1 10:50 只看這個作者
他們有沒有打方向燈是小弟我比較在乎的,
小弟我到十字路口右轉時也會把膝蓋往右伸出去一點耶,
因為要保持重心,
至於有沒有角度小弟不是很清楚,
但是後輪幾乎吃滿胎就是了,
這樣過彎會不會很台啊?(疑問)市區有必要"卡普"嗎?8955
但是我有打方向燈看後照鏡的喔,
因為我怕把我最愛的新勁戰摔到。(疑問)市區有必要"卡普"嗎?8924
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
馬路上卡普阿....有那麼急咩...台灣的WRC+Off Road馬路要卡普要有很大的決心阿.

我通常最多最多也只用到側掛..(只限快速道路)

一般市區、道路同傾就已經很夠用了吧..(請注意不要彎道超車...會嚇死人的..)

台式側掛:
車身與路面保持80~90度角,人....側掛出去不知道要做啥..(疑問)市區有必要"卡普"嗎?8759
膝蓋沒有滑塊...想卡應該也沒膽子卡吧..
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡