GTR的液晶表 好像已經確定了

換上 這顆液晶表
感覺差好多喔....
現在 還是覺得 指針的 比較好看勒@@
如果是我, 我寧願用指針表-原廠, 也不要用這個液晶表
傑米 2007-9-26 14:47 只看這個作者
嗯....

只有我絕得這個表很好看嗎= =

雖然我不是騎Y牌的車

但是之前有看到勁戰裝這顆液晶表

我覺得很好看的說

又很獨特.....也實用

有了 轉速表 還有 時間 ...更多了 電壓表 跟 超轉燈(似乎可自行設定燈亮的轉速)
有看過  GTR  上新勁戰表  頗有直感

可是不是值上 感覺有修case

回覆 #11 gn0333 的文章

3700..感覺就算換了心情也不會變好..
剛剛看了一下,質感沒有說很好
不如手工修一下裝RX110的儀表
大胖 2007-9-26 17:53 只看這個作者

回覆 #10 RDS 的文章

謝謝囉^^
這樣我終於知道長什麼樣了~
原文由 esbty1678 於 2007-9-26 15:41 發表
有看過  GTR  上新勁戰表  頗有直感

可是不是值上 感覺有修case

GTR上新勁戰表車手殼要切很大。

因為新勁戰表太大顆了!

真的要液晶表,可以考慮Fighter表。

DIY上GTR。

料錢:液晶表2300元+車手殼150元+FIGHTER浮桶 (價格忘了)+DIY爽度 無價
工具:最簡略的有一把美工刀或者烙鐵就可以。(有小蜜蜂更佳)

車手殼才150元而已,割不好再重割。
再怎樣也比買魔多堂便宜。

GTR的液晶表 好像已經確定了397

GTR的液晶表 好像已經確定了2758

GTR的液晶表 好像已經確定了508

GTR的液晶表 好像已經確定了6796

回覆 #20 kucike63 的文章

嗯......我也覺得你很適合FT
衝吧~祝你早日牽車
對阿 質感真是差感覺像裝上一個玩具表 到寧願換新勁戰表比較好看

回覆 #27 drunkcat 的文章

可不可以問一下說

你FT表的轉速      線簽到GTR的哪個地方呀??

是否有照片呢??

謝謝