GTR的液晶表 好像已經確定了

gn0333 2007-9-25 11:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 13:39 編輯

不至於吧 = =a
既然他敢說 應該真的是那顆嚕
真的是沒質感的儀表 重點是那顆
看起來不怎樣 也要3700塊  看來要考慮清楚
時間的話  可能還會一拖再拖
聽很多人說...這顆表吃電吃很兇...
不知道是真的假的
沒質感+1

原本的指針表燈比那顆好看

GTR的液晶表 好像已經確定了2859
保瑞 2007-9-25 14:14 只看這個作者
每次看了2揚的原廠液晶儀表板比摩多堂出的液晶儀表板外觀挺好看的說 但摩托堂的感覺很貴 沒質感 不太好看 除了轉速表可以之外 推出新的液晶儀表板吧 100CC也要推出別再用舊勁戰液晶儀表板

[ 本文最後由 保瑞 於 2007-9-25 15:44 編輯 ]
2陽的會好看嘛??
看那GGGGG的跟玩具一樣
調色盤是吧 ...啥顏色都有
Y牌簡約多了

見仁見智啦GTR的液晶表 好像已經確定了5489
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
esbty1678 + 1 同意拉 GX 那個花到爆.. 根本就是調色盤 ...
蚊子0.0 + 1 質感vs花俏"貓洨" 一線之隔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

allice 2007-9-25 19:22 只看這個作者
其實儀表板也不用多好看  畢竟騎車都在看前面  而不是一直盯著儀表板看GTR的液晶表 好像已經確定了8729

而且老實講 雖然這顆不夠創新(畢竟是先設計給勁戰裝)

但是比起GTR原廠  多了時間  多了轉速  而且比較有科技感

至少我看到就覺的我不用再去挖洞裝轉速表  想看時間又要舉手看手錶

看儀表板就解決了GTR的液晶表 好像已經確定了4827
原文由 FiveStar 於 2007-9-25 15:00 發表
2陽的會好看嘛??
看那GGGGG的跟玩具一樣
調色盤是吧 ...啥顏色都有
Y牌簡約多了

見仁見智啦GTR的液晶表 好像已經確定了2102

有同感...有裝FT的表的同學自己拆掉吧GTR的液晶表 好像已經確定了6604

話說這顆表很不錯阿...

至少能見度低...特別

好像還有電瓶電壓不足的警示燈?
ds1111 2007-9-25 20:54 只看這個作者
那請問GTR可以改新鵝的表嗎?
感覺新鵝的比較好看,
可是不知道GTR可不可以上?
如果可以,價格呢?
我比較好奇的是

GTR液晶表可不可以上勁風光(感覺大小很像)

有沒有人真正量過
失望 GTR的液晶表 好像已經確定了1297

太失望了  GTR的液晶表 好像已經確定了7088  GTR的液晶表 好像已經確定了4531  

這個消息只會讓我離FT越來越近

GTR 我可能跟你說掰掰了GTR的液晶表 好像已經確定了5295