GTR的液晶表 好像已經確定了

這個表實在是醜到不行-毫無質感可言
現在可能要看看報價到底要多少
大家可以去Y拍看看KOSO整組液晶的改裝表
那才叫做液晶表~不過還真是貴阿
jagaev 2007-10-4 16:28 只看這個作者
今天我去跟光陽的 G5 儀表比較一下 , 覺得 GTR 液晶表有點跟 G5 儀表相似 . GTR的液晶表 好像已經確定了3339

除了一般燈號指示相似外 , 液晶顯示部份像是把 G5 的液晶表縮小 , 再塞到轉速表的位置 . GTR的液晶表 好像已經確定了4160

回覆 #41 cn5995 的文章

如果認定客戶群不多也不需要開發了
要做就要做個像樣的東西出來,畢竟大家的眼睛是雪亮的
這個表唯一的優勢只在於外殼可以直上,看看裡頭不過是將舊鵝的機構改改
差異性也不大,我到想看看報價是多少
不知道要多少錢???
去車行問的到嗎??
真想裝看看。

回覆 #40 jagaev 的文章

這位朋友~老實說你這樣的認知就不太對了!!

這個表的雛形是勁戰時代就有~G5比他還晚出......(這個表的年代比G5還老!)

你說相似??......也要說相似自家的表!!

怎麼會有相似G5之說!!(要改一下啦!)

(紅字的地方為改過~本來打成抄襲~我看錯JAGAEV的文章)

[ 本文最後由 sfreedom 於 2007-10-4 21:44 編輯 ]
jagaev 2007-10-4 20:30 只看這個作者

回覆 #44 sfreedom 的文章

我文章裡沒有說抄襲 . 我只是拿兩個儀表相比較 . 誰抄誰 , 我們都無法斷定 .

希望你回文的時候 , 多想一想 .
是我的視覺錯誤嗎??
我怎麼覺得 跟勁戰魔多堂出的電子錶差不多
應該又是魔多堂出的精品吧
gore 2007-10-4 20:55 只看這個作者
一點誠意都沒有~這就是yamaha原廠改裝品的水準

我只希望不要再有舊表的一些毛病就好了....
乍看之下指示燈和SVMAX好像...
可是跟新勁戰的錶比起來
質感還是有差
原文由 jagaev 於 2007-10-4 16:28 發表
今天我去跟光陽的 G5 儀表比較一下 , 覺得 GTR 液晶表有點跟 G5 儀表相似 . GTR的液晶表 好像已經確定了4393

除了一般燈號指示相似外 , 液晶顯示部份像是把 G5 的液晶表縮小 , 再塞到轉速表的位置 . GTR的液晶表 好像已經確定了4857

看來看去都跟G5的樣式差很多耶...GTR的液晶表 好像已經確定了9315