GSR 125 深度測試報導

原文由 愛騎車的熊 於 2007-5-31 23:53 發表
獨孤輪耶~~
不知星艦做不做得到GSR 125 深度測試報導4820

在馬來西亞有不少玩星艦的人
其中就有一些影片是騎幻象星艦獨孤輪GSR 125 深度測試報導3715

另外~GSR是配前後MAXXIS 6029 輪胎
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
感謝大大的分享^^我也要牽一台GSR了^^
KPT 2007-8-2 00:34 只看這個作者

台鈴GSR125白色車主

我7月24日購車(想換車想了快1年=_=",努力爬文後決定的QQ),目前里程數325KM;自己的感覺,(沒啥重要的)缺點-1.座椅是有點過硬,騎久一點會不舒服(可以修改)。2.怠速有些快(2000~2200 RPM)且有些不穩定,經自己調整後(1700~1800 RPM)怠速已穩定不會忽高忽低了。3.里程數300KM以前訓車期,中低速行駛有點抖(已經自然改善)。優點-別人都說過了。個人滿意度92分。
因為這篇報導~害我肖想gsr快9個月....終於再今年7/23順利考過駕照~牽下這台我哈很久的小阿魯!!哈~我是7/24號拿到車車~~目前里程數也已經破6xx嚕!!
我的怠速通常是4~5格在跳~訓車則是不規則在訓~~
"個人車子"的缺點麻....坐墊小硬~淋雨之後避震器(DNM的..)會有異音....
不過其他一切都很滿意!!尤其是加速感~~好到沒話說!!紅燈停~綠燈開始0~60毫不拖泥帶水的超超超~再加上20之後的低沉加速聲浪~~超滿足!!還要小心翼翼的放油門別讓他上70勒= =.....
而且不知道是不是我體重輕的關係...我拉過尾速2~4次吧~~0~120馬上銜接上去
油門順者補下去~未到底唷!!!勸敗好車+1!!!
就是為了他....害我暑假拼超兇在賺錢
快可以買了= = ....不過我也快死了
總之就是好車一部拉
太棒了...介紹的好詳盡喔...好心動耶....感謝大大的分享
小心回答嘿,否則會被無情扣分,而且還是多人聯合扣分喔.
yrt 2007-9-8 09:12 只看這個作者

很精緻的測試報告,但標題有小瑕疵...

看到這篇報告,讓我瘋狂的開始蒐集相關資料準備買車,
不過正要把這篇報告列印前,在預覽時發現,
標題應該是"SUZUKI GSR-125..."
而不是"SUZUKU GSR-125 ...",修一下吧!

抱歉,應該是要回覆到GSR 125 深度測試報導這篇討論,再麻煩版主移動,謝謝。

[ 本文最後由 yrt 於 2007-9-8 09:16 編輯 ]
我記的~已經有人說過了吧......
呵呵~~

太讚了!看完這篇還等什麼?
就決定是你了!

小白魯

真的是一部好車喔!!!
勸敗+1^^
唯一缺點就是坐墊稍硬  還有該裝經品些少.....GSR 125 深度測試報導5273