GSR 125 深度測試報導

雖然我已經簽了GSR
不過看到這篇文還是很高興

PS:
在別版看到的
SUZUKI對小老婆好像不錯
都沒聽過公關部在抱怨SUZUKI
singer 2007-2-19 00:17 只看這個作者
原文由 kux3000 於 2007-2-19 00:02 發表
雖然我已經簽了GSR
不過看到這篇文還是很高興

PS:
在別版看到的

不太懂 "都沒聽過公關部在抱怨SUZUKI" 這句話的意思...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
----------------------------------------------
這句聽起來怪怪的...
車子如果問題少,當然抱怨就少啦

請教一些問題

1.請問版主要如何像介紹的車手一樣翹前輪,原廠的車子就很好翹了嗎?如果是那就太好了
2.介紹的車手磨到旁邊的板子時,好像也吃滿胎了,所以最多就只能納麼低囉?那樣子算低嗎?
3.聽說有的車主買來會吃機油,那是品管不好嗎?還是?
4.新竹滿少看到的,台中還滿多的,在新竹買會容易被偷嗎?
5.聽說起步沒什麼力,因為我以前買星鑑是聽說當初最會跑的,所以我想也買最會跑的...
6.聽說年中會出噴射版的,也會跑嗎?而且更省油
抱歉,問這麼多,只是想了解多一點,小弟還會再去收集資料的..
原文由 singer 於 2007-2-19 00:17 發表

不太懂 "都沒聽過公關部在抱怨SUZUKI" 這句話的意思...

我也不懂...哪裡來的"公關部"?
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

SOMA 2007-2-19 22:24 只看這個作者
GSR 125 深度測試報導6439 ,寫的超棒的,真的是太感動了,真的很謝謝
超~超~超級讚的GSR 125 深度測試報導435
那天上來一進來首頁就看到了
尤其加上旁邊的字~
哇~~~整個就是很有感覺
太感動了GSR 125 深度測試報導1071
原文由 koda6622 於 2007-2-19 19:59 發表
1.請問版主要如何像介紹的車手一樣翹前輪,原廠的車子就很好翹了嗎?如果是那就太好了
2.介紹的車手磨到旁邊的板子時,好像也吃滿胎了,所以最多就只能納麼低囉?那樣子算低嗎?
3.聽說有的車主買來會吃機油,那是品管不好 ...

回覆問題2 , 除非拆中柱 , 不然最低就是壓出火花 , 那張照片至少有45度 , 如果不夠低 , 應該要考慮檔車了!!
回覆問題5 , 既然只是聽說 , 那就別當真 , 騎過GSR的車主應該不會覺得起步沒力!!
看完整篇文章後~當初選擇果然是對的~
上一代一直說台鈴不好~使我退縮了一下~
但後來還是堅持自己的選擇~
有真正騎gsr的~才能感受文章中的真實性吧~
不然應該會被人認為是商業文or業代文……GSR 125 深度測試報導2938  
我的小白魯目前還在磨合期~還無法去體驗優越的性能
把一起等紅燈的機車~遠遠的拋到腦後的感覺~應該很爽吧~GSR 125 深度測試報導8894
(上次把我的老悍拋到腦後的y牌~我會討回來的GSR 125 深度測試報導7337 )
最後還是一句老話~
感謝各位提供這麼詳細、精闢的………勸敗文GSR 125 深度測試報導2452

[ 本文最後由 閒著沒事 於 2007-2-21 00:39 編輯 ]
看完之後只有一句話----真是寫到我心坎裡啦GSR 125 深度測試報導307
話說最近路上GSR125的能見度大增
這篇勸敗文應該功不可沒吧GSR 125 深度測試報導6215
在這順便說句公道話
要看GSR125的缺點及抱怨應該還討論區看車主們的心得吧
要singer大在短短幾次的試駕就找出車子的所有優缺點
好像有點強人所難吧