小老婆汽機車資訊網

SYM全新FNX 125預購中
人氣: 98844|回覆: 160

[其他] GSR 125 深度測試報導

[複製連結]

文章日期:2007-2-12 15:31

前言
台鈴機車在2006年6月推出了日本原汁原味的Address V125速克達,以輕巧的車身、純東洋味的外型與遠勝同級車的省油效能及引擎性能表現,不僅震撼國內車壇,也刮起了一陣流行旋風。
同年10月,台鈴機車又推出搭載同引擎的頂級性能旗艦GS-R125,多項傲視車壇的設計,相信又會引爆另一陣潮流。

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-2-12 15:35

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 14:04 編輯

感謝  SINGER 大大 ........
終於有報告了 哈哈 我努力给他瞧下去 !!!!!!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-2-12 15:51

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 14:04 編輯

嘿嘿 我搶第2個 我看看囉
剛剛看完了報告  在車子的動力上有很詳盡的解說 不過也不知道是騎久了
還是怎樣 總覺得 GSR125 因該要在暴力一點
分隔----------------------------------------------------------
看到了 關於壓車  會磨到的問題  小弟騎這麼久 也還沒 有磨到過耶
可能是我怕死 平常就保持不要壓太低  這樣下雨才不會 一起出去 對我來說 這樣的壓車角度
很夠用 而且 在過彎閃避方面 比如坑洞 或 些車輛等等  真的是很好操作
分隔--------------------------------------------------------------------------------
對了   美眉說,我最喜歡那樣大大的了,好舒服喔!(滿意貌) 。
雖然知道模特兒講的是GS-R125,但是仍免不了臉上三條線。(羞..)

嘿嘿  好漂亮喔       我也可以認識她嗎....        好想在認識一個美女
分隔---------------------------------------------------------------------------------------------
看了第7頁  補的2張新圖  根本就是要我打XX咩
太棒了  我好想要 改騎美女喔  有興趣的  去第7頁看看....
[ 本文最後由 sean8523 於 2007-2-14 03:46 編輯 ]

文章日期:2007-2-12 15:57

喔喔!
這真是期待已久了
感謝各位工作人員的趕工:)
看完了報告..著實讓人心癢
在此報告出爐之前就對此車之車廂大小與尾燈設計有著極大興趣
尤其看到敘述"讓過彎如切豆腐一般簡單,很容易達到人車一體的境界"
真是讓人很想感受一下駕馭此車悠遊於彎道間之感覺
而看到"原廠6029的配胎,在GSR的 前後避震效果加持下,並沒有滑的感覺..."
對於此車懸吊表現更讓人躍躍欲試
[ 本文最後由 swordfreeman 於 2007-2-12 22:54 編輯 ]

文章日期:2007-2-12 16:04

雖然我是騎AV
不過對於GSR也是給予極高的評價與看好

文章日期:2007-2-12 16:22

等了這麼久的報告終於出來了
不愧是專業的  報告很詳細
辛苦了

文章日期:2007-2-12 17:08

為操控而生...標題好讚啊!
終於出來了 編輯小組你們辛苦了!

文章日期:2007-2-12 17:15

看完了
singer大還有版主們辛苦了

文章日期:2007-2-12 17:22

補上...漏網照片一張....

不小心壓的太大力...就.....

[ 本文最後由 singer 於 2007-2-12 17:59 編輯 ]

文章日期:2007-2-12 17:22

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 14:05 編輯

終於出來囉
GSR騎起來跟AV果然是不一樣的感覺
讚啦
辛苦版主們囉

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊