GSR 125 深度測試報導

感謝各位辛苦的工作人員
讓我們這些GSR車主們有對愛車更進一步的了解!!
再次感激~~~GSR 125 深度測試報導369
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
joss 2007-2-12 21:02 只看這個作者
深度測試報導終於出來了GSR 125 深度測試報導124
板大們辛苦了:)
看完之後!真是心動阿!!GSR 125 深度測試報導6918
piex22 2007-2-12 21:16 只看這個作者
看完後有換車的衝動.......= =+
敗家阿......
非常的感謝各位測試的人員,
讓我對我的小白魯又更加的讚賞
實在是好車一台阿
真是買對車了,哈哈
高興阿,
GSR 125 深度測試報導5658
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量

有疑問

Singer文章其中一段說:

在山路上的表現,原廠懸吊已十分足夠,加上此車41:59的均衡配重

Kingwu220文章其中一段說:

GSR的重心,幾乎是落在車身下方的,也就是胸蓋板下。在車身前後重心接近50:50

重心那個才是對的??
等了那麼久
總算出來了
看完整個測試報告..
讓我興起換車的念頭了><
感謝singer大
這篇根本就是勸敗文阿XDD
幸好我已經買了
說真的 看完這篇不心動也難
測試中由靜止<全油門>起步,4000轉時離合器接合,6000轉爆發的最大扭力讓GS-R125<應聲彈射>而出,並用6500轉將車推到表速20公里,此時轉速順勢邁向7000轉,只見時速表的指針快速的爬升,

全油門起步,跟6000轉時應聲彈出,這兩件事我常做,而且是總里程未破50公里就在做了,
直到現在總里程402了,現在還是常常這樣,希望GSR的汽缸可以耐操點哦,
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
找了好久 原來在 "首頁版"

我真是呆阿GSR 125 深度測試報導706

正在觀看中

不知道會不會改變我買 GTR 的心意 (之前就有點心動了)

感謝 singer 以及 其他辛苦付出者

----------------------------------
看完後心得
1. 測試者真是太辛苦了 ,測試時並未穿戴 全罩安全帽、防摔手套 (防摔衣看不出來有沒有穿).......
    還好一切平安

2. 小小問題 "橡膠油管" 對煞車有何影響阿 ??

[ 本文最後由 benson3yang 於 2007-2-12 22:23 編輯 ]
kaku 2007-2-12 22:23 只看這個作者
千呼萬換~終於出來了,辛苦版主們!!感謝~感謝~!
對大型重機考照騎乘有興趣的夥伴來聊聊吧!