小老婆汽機車資訊網

2018 CUXI Sexy Cute 新登場
原作者: singer

[其他] GSR 125 深度測試報導

[複製連結]

文章日期:2007-2-12 17:22

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 14:05 編輯

小弟我也看完了!
真是一台不錯的車呢...
也感謝這負責這次測試的人員跟編排人員!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-2-12 17:28

回覆 #9 singer 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:47 編輯 這是傳說中的愛的火花嗎!?~"~
不會已經磨斷了吧!?

版上先進前輩們辛苦了
因為有你們大家才能更深入的
認識GSR

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-2-12 17:42

做得好累,有任何bug歡迎站內訊息給我

[ 本文最後由 cooldavid 於 2007-2-12 18:18 編輯 ]

文章日期:2007-2-12 17:49

回覆 #9 singer 的文章

這是傳說中的愛的火花嗎!?~"~
不會已經磨斷了吧!?

版上先進前輩們辛苦了
因為有你們大家才能更深入的
認識GSR

文章日期:2007-2-12 17:55

我也看完了!!GSR果然是好車押!感謝分享這麼仔細的報導!

文章日期:2007-2-12 18:23

雖然已經買了~~但還是要來看一下啦!!!
才能夠更了解自己的小阿魯!!

文章日期:2007-2-12 19:11

感謝大大們辛苦的測試
讓小弟收穫良多
更讓小弟了解GSR的實力
還有模特兒太正了
謝謝

[ 本文最後由 tigerlai 於 2007-2-12 19:12 編輯 ]

文章日期:2007-2-12 19:11

看完那篇專屬為gsr操控而生的報告 真的是熱血沸騰阿~~
真辛苦了測試大大及編輯群 我也很幸運的押對寶 買了部好車呢!!
我當時可是考慮了G5 與GSR許久呢~~

文章日期:2007-2-12 19:23

看了大大的介紹 真的很感動說 雖然大大所說的 都是優點居多!

但是就是還蠻高興自己買了GSR 呵呵~蠻樂的!

不過阿 小弟在這有個疑問

因為壓車的關係 小弟去很多版上面 爬過文

也有聽過...連中柱都沒刮到...就滑出去了耶...

在大大的第五章 第一頁照片...就讓小弟驚恐萬分...

我在想 以壓車來做比較 跟勁戰相比 應該沒有像勁戰那樣誇張吧 是嗎??

文章日期:2007-2-12 20:12

原文由 hibottle 於 2007-2-12 19:23 發表
看了大大的介紹 真的很感動說 雖然大大所說的 都是優點居多!

但是就是還蠻高興自己買了GSR 呵呵~蠻樂的!

不過阿 小弟在這有個疑問

因為壓車的關係 小弟去很多版上面 爬過文

也有 ...

純粹以角度來說的話...
似乎是沒有勁戰那麼大啦...

但是彎中速度就是比勁戰快.....

要角度大的話...請買Address V125...

SUZUKI這兩台車....
可以改寫台灣山道的歷史了....

此外...連中柱都沒壓到就滑出去...
跟人比較有關吧....
會不會騎...很重要....

[ 本文最後由 singer 於 2007-2-12 20:13 編輯 ]

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊