GSR 125 深度測試報導

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 14:05 編輯

小弟我也看完了!
真是一台不錯的車呢...
也感謝這負責這次測試的人員跟編排人員!GSR 125 深度測試報導5796
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

回覆 #9 singer 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:47 編輯 這是傳說中的愛的火花嗎!?~"~
不會已經磨斷了吧!?
GSR 125 深度測試報導617
版上先進前輩們辛苦了
因為有你們大家才能更深入的
認識GSR
GSR 125 深度測試報導2971

做得好累,有任何bug歡迎站內訊息給我

[ 本文最後由 cooldavid 於 2007-2-12 18:18 編輯 ]
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
123hoc 2007-2-12 17:49 只看這個作者

回覆 #9 singer 的文章

這是傳說中的愛的火花嗎!?~"~
不會已經磨斷了吧!?
GSR 125 深度測試報導3863
版上先進前輩們辛苦了
因為有你們大家才能更深入的
認識GSR
GSR 125 深度測試報導2405

我也看完了!!GSR果然是好車押!感謝分享這麼仔細的報導!GSR 125 深度測試報導9067
雖然已經買了~~但還是要來看一下啦!!!
才能夠更了解自己的小阿魯!!
Tension~* 請多多指教喔!
http://www.wretch.cc/blog/jackt20839
感謝大大們辛苦的測試
讓小弟收穫良多
更讓小弟了解GSR的實力
還有模特兒太正了GSR 125 深度測試報導6401
謝謝

[ 本文最後由 tigerlai 於 2007-2-12 19:12 編輯 ]
看完那篇專屬為gsr操控而生的報告 真的是熱血沸騰阿~~
真辛苦了測試大大及編輯群 我也很幸運的押對寶 買了部好車呢!!GSR 125 深度測試報導9788
我當時可是考慮了G5 與GSR許久呢~~GSR 125 深度測試報導7048
看了大大的介紹 真的很感動說 雖然大大所說的 都是優點居多!GSR 125 深度測試報導1827

但是就是還蠻高興自己買了GSR 呵呵~蠻樂的!GSR 125 深度測試報導9903

不過阿 小弟在這有個疑問GSR 125 深度測試報導6500

因為壓車的關係 小弟去很多版上面 爬過文GSR 125 深度測試報導1582

也有聽過...連中柱都沒刮到...就滑出去了耶...GSR 125 深度測試報導7982

在大大的第五章 第一頁照片...就讓小弟驚恐萬分...GSR 125 深度測試報導521

我在想 以壓車來做比較 跟勁戰相比 應該沒有像勁戰那樣誇張吧 是嗎??GSR 125 深度測試報導9204
singer 2007-2-12 20:12 只看這個作者
原文由 hibottle 於 2007-2-12 19:23 發表
看了大大的介紹 真的很感動說 雖然大大所說的 都是優點居多!GSR 125 深度測試報導3608

但是就是還蠻高興自己買了GSR 呵呵~蠻樂的!GSR 125 深度測試報導9219

不過阿 小弟在這有個疑問GSR 125 深度測試報導7694

因為壓車的關係 小弟去很多版上面 爬過文GSR 125 深度測試報導9149

也有 ...

純粹以角度來說的話...
似乎是沒有勁戰那麼大啦...

但是彎中速度就是比勁戰快..... GSR 125 深度測試報導1365

要角度大的話...請買Address V125... GSR 125 深度測試報導6301

SUZUKI這兩台車....
可以改寫台灣山道的歷史了.... GSR 125 深度測試報導4447

此外...連中柱都沒壓到就滑出去...
跟人比較有關吧....
會不會騎...很重要.... GSR 125 深度測試報導8084

[ 本文最後由 singer 於 2007-2-12 20:13 編輯 ]
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer