想改回藍色定位燈

胤# 2007-8-26 16:47 只看這個作者
原文由 bc6202 於 2007-8-26 09:58 發表
GSR剛出廠的時候~的確是藍色定位燈
後來好像一月多的時候~因為法規的關係
而改到橘色的燈~後來四月多又改成白色的~
所以你只要證明你這台車是去年的車
他因該不會叼你~
火藥味別那嚜濃...
謝嚕~這是個討論版而已~別氣別氣

我也只是把事情說清楚而已~ 可能我的用詞看起來激動了一點想改回藍色定位燈9782
原文由 adsl00267 於 2007-8-26 11:35 發表
剛開始的確炫藍led
之後礙於法規改成橘led
最後則是一律改成白色led
聽說某家族有人賣"原廠"非自焊的炫藍led燈組"600"!!
不知道真的假的....@@

藍色定位燈...你去跟ASS店訂吧
他會幫你叫貨 好像300吧(原料不含裝)
我當初訂車時就掉店家幫我換藍燈了(8/20牽車)
店家就跟我收600了想改回藍色定位燈1251
沒辦法!!我就是喜歡藍色~~也就照付了
至於警察抓不抓就看運氣吧!!
話說~我之前的風雲小燈也改藍色的
騎了兩三年也沒被開過單!!
And1 2007-9-3 02:45 只看這個作者
原本也是有相同問題,想說要怎麼把LED定位燈白色改成藍色,
結果看完了三頁討論,只有一個大大有正確的說明該怎麼更換,
其餘人的話題都環繞在會不會被警察抓,不然就是在爭論阿魯
出場的時間,難道就不能確實的說明嗎?想改回藍色定位燈3071
雖說我也是覺得藍光超帥的
但是其實看過實車後到覺得白光也白賴想改回藍色定位燈7435
白燈?
為什麼我是黃色的?
難道台玲改三次燈喔想改回藍色定位燈9501
台鈴得確是改三次燈阿~至於怎麼換成藍燈
有個比較容易的方法~自己拆下前面斜板
跟LED燈~把他悍下來~再把你要的藍燈悍回去
至於其他的東西~爬個文就有啦
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=10
補上前斜板的拆法

[ 本文最後由 bc6202 於 2007-9-3 15:52 編輯 ]

s666 2007-9-3 15:51 只看這個作者
原文由 飛翔 於 2007-9-3 13:31 發表
白燈?
為什麼我是黃色的?
難道台玲改三次燈喔想改回藍色定位燈3914

去年11月到2月出廠,是藍燈
今年2月底到5月,包含先前出廠的召回,改成橘燈
5月尊爵版出廠後,再改成白燈

所以總共有三種燈色,不過我覺得看車體顏色來配比較適當
黑色配橘,白色或銀色配藍,普魯士藍和鐵漢灰配白
至於藍色車配藍燈和白燈都很ok
個人覺得白燈在夜晚的時候特別有殺氣