想改回藍色定位燈

来源: 外觀 pilijim 2007-8-23 08:01 只看這個作者 |閱讀模式
38 8859
各位大大好,我是07年8月份買GSR的車主,本想說定位燈是藍色的很好看,後來我在騎的時候是白的,
打電話去問的結果是"藍色燈違法"GSR現在都改成白色的,有沒有什麼方法或是地方是可以改成藍色的呀,
想改回藍色的。
(而且我想警察也不會真的那麼無聊吧,為了2個定位燈跟我計較...)

想改回藍色的...希望各位大大能提供這方面的資訊

網友回覆38

跳到指定樓層
ssc 2007-8-23 08:49 只看這個作者

回覆 #1 pilijim 的文章

警察也許不會常常無聊..但是常常都會缺業績...

回覆 #1 pilijim 的文章

將定位燈模組拔下....
把LED(白)焊下來...
去買LED(超高亮度藍)  1顆好像6元喔....
焊接上去....
模組在裝上...
OK....
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
原廠籃光LED真的比白光感覺亮也比較顯眼!
尤其下雨天白光蠻不亮的.
Atheist 2007-8-23 10:51 只看這個作者

回覆 #4 派崔克 的文章

其實應該是白色穿透力較差,
所以在雨天、霧天時,看起來不明顯而感覺比較不亮~
要改藍色很容易阿!!
我朋友的Fighter改開小燈可以亮藍色LED定位燈(原廠要開大燈才會亮)
改後一星期被開了三張罰單....
你認為台北市的警察無不無聊?!

回覆 #2 ssc 的文章

qaz770208 (ⓑⓑ藍) 大大說的好
還是顧一下自己的荷包比較好
chao918 2007-8-24 20:20 只看這個作者
不過我的藍燈已經在台北市兩個多月了還沒被找麻煩過=w=
雖然我也想換回藍燈~
但是我發現,在晚上時我的白燈gsr也是很多人偷喵唷想改回藍色定位燈9241
胤# 2007-8-25 01:19 只看這個作者
原文由 gso-1019 於 2007-8-23 12:36 發表
要改藍色很容易阿!!
我朋友的Fighter改開小燈可以亮藍色LED定位燈(原廠要開大燈才會亮)
改後一星期被開了三張罰單....
你認為台北市的警察無不無聊?!

他只有單純改那個嗎QQ?

我的藍光一年了 也沒有警察刁難過0.0