想改回藍色定位燈

回覆 #10 胤# 的文章

gsr有出這麼久了嗎?
怪~我記得我是第一批拿的呀!!
行照上是2006/11/6號!!
應該還沒滿一年喔!!^^
換的方法爬個文應該很多!!
我之前也有發過!!你可以搜尋看看!!
看你是要紅橙黃綠藍靛紫!!
都可以自己動手裝喔!!
那電路不用我畫給你吧~= ="
去爬個文別那麼懶啦~
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
dd12102000 + 6 言之有物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

w99100 2008-1-27 21:41 只看這個作者

回覆 #3 藍藍仔 的文章

定位燈的規格是什麼阿?    我找不到!

回覆 #29 fancywindaoi 的文章

啊? 跟我一樣耶!

不過我定位燈都是一騎乘就打開 想改回藍色定位燈7555

畢竟,尾燈這麼殺 + 亮

不止好看,又有警示作用 想改回藍色定位燈3931

所以我現在騎車除了夜晚,不然都是全程定位燈開啟 想改回藍色定位燈6809
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
o0k20o 2008-1-28 01:46 只看這個作者
那就買藍LED回來悍就好嚕..

只不過正負極要注意別悍錯了

至於警察杯杯的話...

個人覺得台灣的警察只要態度好一點通常還是有人情味滴
能耐天磨方好漢,不遭人忌是庸才!!
藍色定位燈不會被抓吧!!
假如是這樣~那外面車子都要被攔下來了!!

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
一堆大改車都不被抓了,區區藍定位小燈怎會被抓......

再說我過了一學期大學生活,夜衝或晚回家(有上下橋遇臨檢),都是測酒精比較多啦想改回藍色定位燈8973
騎著原廠鵝,繼續在這水泥叢林裡殺出一條血路。
警察真的都是要刁不刁的,
心情好,就算你紅燈右轉也會把你攔下來叫你下次不要這樣

心情不好,就叫你停車,除了張紅燈右轉外,車上所有改裝都要開...

台北市的警察無不無聊!?

看人吧...
原文由 s666 於 2007-9-3 15:51 發表

去年11月到2月出廠,是藍燈
今年2月底到5月,包含先前出廠的召回,改成橘燈
5月尊爵版出廠後,再改成白燈

所以總共有三種燈色,不過我覺得看車體顏色來配比較適當
黑色配橘,白色或銀色配藍,普魯士藍和鐵漢灰配白
至於藍色車配藍燈和白燈都很ok

請問大大?確定是2月到5月嗎?我聽ASS店跟我說4月出的車都是白燈!我車
是07/6月底牽的看到出產日期是4月,定位燈也是白燈,如果是到5月‧‧‧那我
定位燈應該也是橘燈
P.S【字面上如有感到不悅,先說聲對不起!並無惡意!】