想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?

貨卡 2008-5-27 10:19 只看這個作者
身高都不是問題

我女兒也常爬到重車上   他現在幼稚園大班

只肯讓他爬上這台  因為才600cc  其他太大

想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?9001
其實結論是 重車真的沒多高的座高 不要被數據唬了

我看了這麼多台座高超過800MM的 實際上我卻還是能雙腳著地

微墊腳而已

附註 我身高168

所以 不會有什麼限制的 女生160都在騎準了

唯一的問題是車重了點 你要花大點的力氣而已

其他問題基本上都不算問題想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?3064
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
ruin17 2008-9-28 08:55 只看這個作者
最大的人身限制應該就是""錢$$$$""了吧!想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?7601
hotmal 2008-9-28 09:51 只看這個作者
原文由 貨卡 於 2008-5-27 10:19 發表
身高都不是問題

我女兒也常爬到重車上   他現在幼稚園大班

只肯讓他爬上這台  因為才600cc  其他太大

想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?8133

未來的女車手.....從小就培養的!! 呵呵.........
原文由 斑馬紋 於 2008-5-19 12:35 發表
我只能說"心態"是最基本的,其他都是不重要的。

沒錯~
禮拜四去墾丁,遇到一個車隊
其中就有兩台從我跟並排的車中間給我超車...
他超過去之前一秒我本來有想要煞車的!
我根本就沒看到他!結果就從車縫中冒出來...
昨天去阿里山也一樣...也是遇到一個車隊
好像路都是他的!拼命卡拼命卡
技術也沒多好,一路上一直超車一直超車!
而且都是在那種看不到前面的路超...
夭壽唷...看了都讓人替他捏了把冷汗
真的是....有時候不能怪別人以異樣的眼光看待重機族
但是要人尊重之前請先自重比較好不然永遠都是被當成暴發戶或是貸款沒繳完的看...
說到這....阿里山那個一直卡的技術有多差
這麼說吧...我開瑞獅一路追他...夠差了吧
下一個目標~~美麗的蘭嶼
soonchai 2008-10-17 23:18 只看這個作者
最重要的還是心態吧,騎重機不能有逞兇鬥狠的想法,不然很危險的...
可以單腳平貼地就行了,控制重心不倒車才是重點。
檔車的坐高其實真的比速克達親切,最近試騎同事的FZII 250才發現比G-MAX矮~雙腳很輕鬆的貼地。想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?5593
小弟我身高172體重60
當時是騎 隼
很重。。。。好幾次差點倒=  ="
真的建議吃胖點@@
kkber 2008-10-20 22:42 只看這個作者
其實只要能駕馭FZR 大部分的重機都不會有什麼問題 ... 只是千萬記住右手別灌太大 ...
(灌太大會抓弧輪!!!)

小弟我162 ~
應該除了巡航車很高外 期他都還好吧....
zeak0147 2008-10-22 13:36 只看這個作者

回覆 #59 kc1099885 的文章

錯 滑胎車才叫做高想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?6729

KTM隨便來一台滑胎的座高都給你超過900mm

旅跑反倒是車重問題比較大想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?735 想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?4170 想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?8372
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。