想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?

来源: 其他 adsl00267 2007-8-19 14:37 只看這個作者 |閱讀模式
59 27803
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 16:18 編輯

雖然還未到可考黃牌車的年紀~
但卻對黃牌車有夢想@@...
我160~47KG~
我去過某家店換機車零件時~請老闆借我騎上GSX-R1000這台~
老闆只叫我要小心點~就說去吧~
我騎上去時發現~我居然可以雙腳踏到地上!!
但是視覺比例整個就是...遭到不行...>"<
朋友卻說我騎起來很難看...叫我騎250就好~對那種跑車別想了!!
我這種身材真的無法騎大R魯嗎?
但是我真的好想要騎這麼帥氣的跑車~"~....
有沒有版友看過或認識身材矮小的騎大型重機的阿>"<||
還是說我真的注定跟這種車無緣~"~||
===========================
不好意思~~版主~因為發在這邊比較多黃牌的車主~
比較有好的意見^^~
如果要搬移的話!~請版主直接移~~謝謝^^
[ 本文最後由 adsl00267 於 2007-9-7 12:37 編輯 ]

網友回覆59

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 16:19 編輯

比GSX-R1000矮的(810mm)座高:
FJR1300 - 805 mm (可調)
GSX-1300R(隼) - 805 mm
SV1000S - 800 mm
GSF650S - 770 ~ 790 mm (可調)
DB5 MILLE - 790 mm
TESI-3D - 800 mm
K1200R  - 820/790 mm
F800ST  - 790 ~ 820 mm
MITO 500 - 760 mm
999R - 780 mm
749R - 780 mm
如果都還太高...考慮買來削薄坐墊吧 想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?8178
我看過身高 15x 的女車友騎CBR600RR ....
兇的勒想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?1473
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 16:19 編輯

別管別人眼光吧..
穿上靴子多多少少都會有增高一點啦..既然能雙腳觸地就好了..
熊八 2007-8-19 16:35 只看這個作者

你放心嚕~我也試過...168還是可以站穩...反而是大型速克達我會踩不到地上...
喜歡就好啦~當作是夢想也不錯!!有錢可以買一台!!
bgahboy 2007-8-19 16:38 只看這個作者

穿上整套連身皮衣+安全帽....整體看起來因該就不會很怪了!!

人、車不管怎樣都可以調整,人身上最大限制還是那個東西.............錢想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?892
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 16:21 編輯

穿上整身裝備就很殺
有黃牌車的  大部份都是有職業中年人
所以有些都有啤酒肚  還不是照樣頂那油箱
想騎就不用考慮身材  習慣就行了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 16:23 編輯

恩..如果身高200CM,重82KG,怎麼辦??太高反而奇怪
來亂的,看看就好.....
其實只要喜歡,騎起來又沒問題的話就OK啦!!
日本人都不高了,他們也是照騎阿!
安全最重要喔!!要選擇適合自己的才是最重要!!
[ 本文最後由 qscfthn0007 於 2007-8-19 23:49 編輯 ]
band615 2007-8-20 03:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 16:23 編輯

有的騎....硬爬也是要騎上去阿想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?8465
話說.....刺激真的很高想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?6108

日係車都不會作太高
小弟朋友157CM
騎HAYABUSA...
所以身高不是問題啦...想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?38