ADDRESS V125G新顏色登場

ADDRESS V125G新顏色登場3645

七月中去日本的時候拍的

ADDRESS V125G新顏色登場448
也有拍到銀色的

[ 本文最後由 anv006 於 2007-8-8 12:40 編輯 ]
昨天剛去訂一台v125G,因為三種顏色只喜歡鐵灰,
但老闆那邊沒貨,說要到八月中才調的到貨,
剛看到有酒紅色出來,馬上打電話取給老闆,
結果~~~~~老闆說調到鐵灰色的了,也辦領牌了,
嗚~~~~
我那沒緣的小紅
日規的輪胎好像跟台灣的不一樣
這種豬肝紅的打蠟下去還得了...........

爆閃!!!ADDRESS V125G新顏色登場3034 ADDRESS V125G新顏色登場6444 ADDRESS V125G新顏色登場7060
原文由 行走小鬼 於 2007-8-7 22:16 發表
一點都高興不起來........代表以後會有很多人車跟我同色....

目前在路上 還沒遇過 跟我同色的..

你該不會是常去吉林店的那位帥哥吧........
今天去吉林店換機油,也有看到紅色配色,不過好像日版比較亮阿

[ 本文最後由 calvin1323 於 2007-8-9 00:15 編輯 ]
要不是置物箱太小和配備有點差(輪圈.踏板)加上那個空濾...................ADDRESS V125G新顏色登場9627
我還真想買一台藍色的說ADDRESS V125G新顏色登場3619
原文由 baka945 於 2007-8-7 22:07 發表
哇~是我最喜歡的紅色
我的機車都是買紅色
除了V125是白色外
可以去換殼了
不知全車殼是多少錢勒???

這個全部換起來大概快3000
之前朋友換過~~XD
原文由 nelsonliu0323 於 2007-8-8 13:46 發表
昨天剛去訂一台v125G,因為三種顏色只喜歡鐵灰,
但老闆那邊沒貨,說要到八月中才調的到貨,
剛看到有酒紅色出來,馬上打電話取給老闆,
結果~~~~~老闆說調到鐵灰色的了,也辦領牌了,
嗚~~~~
我那沒緣的小紅

ADDRESS V125G新顏色登場9010請老闆打電話給台鈴業務,說你要換顏色,馬上就解決啦ADDRESS V125G新顏色登場6230
不然自己打電話給台鈴,給訂單編號&店名告知要更換顏色也可以
ADDRESS V125G新顏色登場10000
(還沒有牽車都可以ADDRESS V125G新顏色登場5747)

[ 本文最後由 Nardus 於 2007-8-8 20:11 編輯 ]
寶藍

雪白

鐵灰

寶紅

銀灰

各有各的美呀  ADDRESS V125G新顏色登場9849 ADDRESS V125G新顏色登場2460 ADDRESS V125G新顏色登場1537 ADDRESS V125G新顏色登場191 ADDRESS V125G新顏色登場5273 ADDRESS V125G新顏色登場3140 ADDRESS V125G新顏色登場5922 ADDRESS V125G新顏色登場6950

回覆 #19 erichung 的文章

看來...咱們是有相同喜好的老一輩人囉!?
好幾年前選SAPIA,現在又選Address V125....

那......請問您,
下面圖片上這一部有沒有買過阿???
知不知道這部叫做什麼?

抱歉離題囉...

[ 本文最後由 Leslie 於 2007-8-8 21:51 編輯 ]

猜猜看這部叫做什麼2.bmp (164.15 KB, 下載次數: 69)

ADDRESS V125G新顏色登場7738
不懂的就多問,不知道的就不要亂講!

回覆 #29 Leslie 的文章

幻象50嗎?
我猜對了嗎?
好像還有百事可樂版的
ADDRESS V125G新顏色登場2587

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔