ADDRESS V125G新顏色登場

aya 2007-8-8 00:29 只看這個作者
這個"豬肝紅"看起來蠻穩重的ADDRESS V125G新顏色登場7845

應該蠻能吸引不想太招搖的人,

好像已經很久沒有機車使用這個顏色了,

大部分都是標榜有運動感、活力、動力的艷紅、火紅、法拉力紅等鮮豔紅色。
好棒的顏色啊

其實我早就納悶

為什麼日本有台灣會沒有勒?

可是日本的好像偏"豬肝紅"..

不過還是很讚
原文由 aya 於 2007-8-8 00:29 發表
這個"豬肝紅"看起來蠻穩重的ADDRESS V125G新顏色登場6042

應該蠻能吸引不想太招搖的人,

好像已經很久沒有機車使用這個顏色了,

大部分都是標榜有運動感、活力、動力的艷紅、火紅、法拉力紅等鮮豔紅色。

這個顏色在4~5年前的SAPIA曾用過!
當時我買了一部水藍色的SUZUKI SAPIA 100 如圖:

ADDRESS V125G新顏色登場6362

本來想買紅色的,但是我比較喜歡大紅色的,所以就捨棄了這個豬肝紅的SAPIA ....
不懂的就多問,不知道的就不要亂講!
aya 2007-8-8 01:36 只看這個作者

回覆 #13 Leslie 的文章

小弟才疏學淺,原來SUZUKI以前就有這個顏色阿ADDRESS V125G新顏色登場1824

我還蠻喜歡豬肝紅的,讓我想起以前兩張豬肝紅的RECAROADDRESS V125G新顏色登場4147

回覆 #1 s666 的文章

好讚的紅色...可惜我愛的是藍色ADDRESS V125G新顏色登場4064

是要打開女性市場嗎ADDRESS V125G新顏色登場2212
AV滿了一歲,我多了一歲
哦新顏色呢
有多一點點的選擇...
不過會不會有一系列的新色款上市
期待^^~~
(2007.11.11,MUHAN 失敗!)
追加:SOL_68S 紅白!(完了!)
追加2:SOL 17S 素白 (補充完了)
ADDRESS V125G新顏色登場91 訂車吧~訂車吧~快訂車吧 ADDRESS V125G新顏色登場8857

snapshot2007080809.bmp (300.05 KB, 下載次數: 58)

ADDRESS V125G新顏色登場8603
這顏色好漂亮阿...每次看到各廠出紅色,

都很想把自己的GSR送去烤,

目前已經考慮過CUXI跟新勁戰的紅了,

不過這個紅好像又更對我的胃口...

回覆 #13 Leslie 的文章

當時莎比亞剛出時

我選的就是豬肝紅的顏色

還蠻耐看的

此次V125出的新色

給人靈巧中帶著沉穩
s666 2007-8-8 11:43 只看這個作者
最近女性騎address越來越多了
省油輕巧又有力,真的還蠻適合女生騎的說ADDRESS V125G新顏色登場9151
這顏色才剛上市,還熱騰騰的主打女性代步市場
家裡有女生要買車可選這台,男生還能借來騎熱血一下ADDRESS V125G新顏色登場7226