ADDRESS V125G新顏色登場

回覆 #30 dd12102000 的文章

唉阿~~~
一下子就被您猜到啦ADDRESS V125G新顏色登場4325

這部就是幻象50...也就是SUZUKI ADDRESS 50

這部是民國76還是77年在台灣上市的;
曾經擁有...不過下場和我的新潮流50一樣,都被不名人士借走後就不再回來囉ADDRESS V125G新顏色登場6245

SUZUKI ADDRESS 50.bmp (385.03 KB, 下載次數: 55)

ADDRESS V125G新顏色登場7098
不懂的就多問,不知道的就不要亂講!
sam 2007-8-9 11:39 只看這個作者
日規紅比台規的還要再亮一點喔
嚴格說起來
日規的比較好看= =+   我個人感覺啦:)
  AV同學會! 歡迎您的加入
s666 2007-8-9 12:08 只看這個作者
一樣的啦,是拍攝的問題
我只是用手機拍(130萬畫素)
而且日本的剛好上面有光線照射(相機畫素應該也比較好)
台灣光源沒在正上方看起來會有一點誤差
實際是像寶藍色(有亮粉)的那種寶紅色
sam 2007-8-9 14:36 只看這個作者
兩個的實品我都看過了阿@@!!  (還幾乎天天看勒= =+)
真的感覺有差捏..  ADDRESS V125G新顏色登場9088
  AV同學會! 歡迎您的加入
我剛在建國北路上看到一個正妹騎這台豬肝紅耶!!
看起來蠻搭的....ADDRESS V125G新顏色登場8707
很想騎我的GSR過去搭訕一下....ADDRESS V125G新顏色登場1164
好亮的紅色,這一種紅色很漂亮,有高貴的氣質在喔
真是好大好大的紅寶石啊~
顏色的這種東西看人的喜好
這種暗紅色看圖片我覺得有點老氣
也許實車比較好看啦
如果是法拉力紅 我就覺得很好看

當然這都是個人的偏好嚕....
真的滿好看的,可是.............
未啥GSR不出紅色勒
而且也不像其他廠牌會出雙色板
就只有那幾個顏色,選擇太少了......
bubu 2007-8-10 00:37 只看這個作者
我在想如果GSR尊爵版有出這種顏色 因該整個會正到翻了吧 沉穩高貴又帶點殺氣
ut1115 2007-8-10 12:13 只看這個作者

回覆 #39 bubu 的文章

耶?!如上面大大所說的...
尊爵紅??
光想的就覺得很正!!ADDRESS V125G新顏色登場1562