快倒閉的咖啡廳(我在店門口停留了20分鐘)

来源: 台北 erwq77 2007-8-3 15:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 10573
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 11:37 編輯

快倒閉的咖啡廳,我在店門口停留了20分鐘還是不敢進去,到底好不好吃到現在我還很懷疑???
去新竹內灣回來第2天朋友打電話過來說我上電視了,原來我在門口徘懷多次被電視節目拍到了,那天有看到電視台在錄影。
有機會一定要去跟老闆買難喝的咖啡跟香蕉你的芭樂汁~哈
新竹縣橫山鄉內灣開家「怪」餐廳,強調專賣「難吃食物、奇怪飲料」,還有「世界上最差的服務」,店名就叫「快倒閉的咖啡廳」店名怪異,卻因此吸引很多客人前來體驗,在內灣迅速爆紅。對了,直到現在我還不敢進去吃,有沒有網友吃過po上來分享看看吧快倒閉的咖啡廳(我在店門口停留了20分鐘)3646

快倒閉的咖啡廳(我在店門口停留了20分鐘)7445

快倒閉的咖啡廳(我在店門口停留了20分鐘)4587

快倒閉的咖啡廳(我在店門口停留了20分鐘)4834

快倒閉的咖啡廳(我在店門口停留了20分鐘)6695

快倒閉的咖啡廳(我在店門口停留了20分鐘)6882

網友回覆24

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 11:37 編輯

我的直覺告訴我...裡面服務生因該有妹沒錯!!~~~~~~~~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 11:38 編輯

超酷的
再內灣老街那一帶嘛?
我好想去看看喔 快倒閉的咖啡廳(我在店門口停留了20分鐘)9185
YIHSIU 2007-8-6 09:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 11:38 編輯

上次去只有一個老闆娘<---我猜的
東西真的是非常之普通快倒閉的咖啡廳(我在店門口停留了20分鐘)9728
我只能說
看到網路上的傳言會很想去
但真的去了之後
絕對不會再去第二次......
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 11:39 編輯

好屌的東西....店在北部嗎...裡面服務生因該事正咩吧><....
我的無名....http://www.wretch.cc/album/zaz708855
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 11:39 編輯

這家店超有特色
不知道是不是真的要倒了
有機會一定要去內灣吃吃看

這家店很早就在網路上流傳了不是嘛!?
只是在北部,很難有機會上去~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

他的菜單還真有個性啊~~店名也是很逗趣喔~€哈哈快倒閉的咖啡廳(我在店門口停留了20分鐘)1873
ssc 2007-8-27 01:33 只看這個作者

感覺店家在招牌看板方面用了太多的心思.可能在烹飪調理技術上就會比較鬆懈了

之前網路跟新聞就有介紹這家店了...感覺就是很特別