不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?

TRYLH 2007-8-14 17:38 只看這個作者

回覆 #20 repsol6544 的文章

誰知道呢?
他就寫個"新車測試"= ="
但之前要出新車都是在那一欄報的
就期待看看吧!XD
專業也來自經驗的累積
原文由 TRYLH 於 2007-8-14 16:54 發表
這個吉村賽道版雖然說不知道到底會不會出
但是我在這期的"瘋XX雜誌"卻看到了一台新車測試
有圖有證據,這部分圖片貼上來沒關係吧!不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?7536

呵呵!!我也有買這期的呢
因為看到封面有吉村版的新車測試所以就算餓肚子也要買來收藏。
相信過一陣子其他雜誌應該也會陸續推出相關報導不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?5571
拿去烤一模一樣的漆,安慰自己算了=  =
新台幣8萬多....我實在不敢領教=  =
aya 2007-8-19 01:23 只看這個作者
買吉村?

也要"錢有剩"才行不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?1290

(請用台語發音)不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?2235
原文由 dd12102000 於 2007-8-4 00:12 發表
有一個現實的問題要考量......
車改的這麼漂亮
又這麼的顯眼........
你敢讓他離開你的視線嗎?不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?2251
看電影 逛街 吃飯........

還是真的要買回家供起來?
不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?8841

阿傑說的對
真的買了 不能離開視線.....
因為誰知道 妳離開即使一下下 你車上的東西會不會少....
吉村版真的好高調....= =(高調種是會招惹小人...)
之前有試騎過 感覺蠻不錯的~!!
剛供品吧XD
真正有實力的車都很低調的= =
我覺得台鈴應該不會冒那個險吧
如果進了
價位太高賣不出去怎麼辦
一台要7~8萬不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?1855

回覆 #6 TRYLH 的文章

那那那...
可以單獨訂購它的部品嗎@@...
(異想天開)~

還好高雄抓不嚴
秀人 2007-8-25 15:24 只看這個作者
我做加油站的....

這幾天剛好有看到有人騎這台來加油....

真的會買的人還是會買...
原文由 TRYLH 於 2007-8-3 20:57 發表
是改裝品的問題是吧!

不過之前在雜誌看到有關車展的介紹
"吉村手工打造版限量機車"
"地址"要NT$83800元/GSR要NT$89800元
那出了的價錢也會蠻高的吧!

車展那天就可以訂車了
所以真正能買到吉村版的可能就只有車展有訂車的人吧?不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?6008

話說回來
買吉村版的人
真的不怕管子被借走嗎?
因為整台車好像最有價值的就是那隻管…
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
昨天目睹了吉村版Address V125G

第一批全省
僅25台名額

車上內裝位置
有日本YOSHIMURA吉村授權
專屬飾牌
上有編號

車主也有一份日本YOSHIMURA證書

輪框上再加紅色光圈

普利司通輪胎

塑膠後架.不是鐵架.感覺更好

目前
1號車已被某高階經理訂走

某大型車商也預訂了5台

售價79800元(不含牌+險)

全省限量發售

請至A.S.S詢問訂購

不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?1164
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=13

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-9-3 15:23 編輯 ]

不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?1660