不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?

原文由 wayne520 於 2007-8-4 00:47 發表
基本上,GSR 的藍色定位燈都沒辦法通過法規了
那吉村版弄成那樣子,要過的機率...應該很低!不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?6879

請不要誤導使用者這種錯誤的觀念
定位燈不能過法規是因為法規規定只能用白色和橘色,這和吉村版怎麼搞
一點關係都沒有,這樣的帽子扣很大,那是不是只要吉村版換個顏色的定
位燈就能夠照常領牌在路上跑呢?這答案根本是否定的吧?

吉村賽道版不能來台的最大原因是,因為跟日本官方要車的話,日本那邊
規定必須要吃下一定的量,日本人才肯接單生產,這跟SHARK是一樣的,
想當初台灣總代理寄了一堆信過去結果法國都不理人,現在代理ok了也是
要吃下一定的量法國那邊才肯接單。←扯遠

總之,是因為台灣的市場不可能消耗掉日本所謂的一定量,這點光看每季
的銷報表就能夠看出來。如果今天GSR跟 AV 跟YMT的勁戰一樣,那或許
還有機會,只是台灣這邊肯接的量比起日本肯生產的最低門檻差了一大截
原文由 wayne520 於 2007-8-4 00:47 發表
基本上,GSR 的藍色定位燈都沒辦法通過法規了
那吉村版弄成那樣子,要過的機率...應該很低!不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?1023

真的蠻會扯的...這兩個根本是兩碼子事...
燈只要改掉顏色就通過了...藍色那是去年車了...
吉村版又不是多了燈的問題...是排氣管這類的改裝問題...

基本上我認同樓上說的....要看接單量...就像是汽車那樣...接單生產...
才不是你想的這麼簡單的事情...
GSR吉村特式版確定是給日本生產嗎?

目前125CC速克達的生產線在台灣,在日本生產真是不可思議,也就是說日本SUZUKI自己花錢造一座125CC速克達廠房生產那些特式車?

基本上那些特式車是台玲送往日本請吉村設計後再運回台灣,如果要生產的話,只要日方提供零件及考漆配色表和貼紙,台灣就可以生產,我們在機車展上看到的可以說是第一手的車款,可是如果台鈴要生產.只要取得日本方面的支援就可以,並不是什麼接單生產問題

我還是要重申一件台鈴說過很多次的事情

[現在100CC~125CC等級的速克達都是台灣在製造]

[ 本文最後由 huckebein 於 2007-8-4 13:55 編輯 ]
我記的上面不是寫"有可能"暑假上市嗎?
我到是覺得不太可能會出啦不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?8807
說真的一台車那麼貴  你敢去全家買個東西嗎?不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?353
而且不知道要上幾個鎖= =+
原文由 huckebein 於 2007-8-4 13:04 發表

目前125CC速克達的生產線在台灣,在日本生產真是不可思議,也就是說日本SUZUKI自己花錢造一座125CC速克達廠房生產那些特式車?

基本上那些特式車是台玲送往日本請吉村設計後再運回台灣,如果要生產的話,只要日方提供零件及考漆配色表和貼紙,台灣就可以生產,我們在機車展上看到的可以說是第一手的車款,可是如果台鈴要生產.只要取得日本方面的支援就可以,並不是什麼接單生產問題

前提是這台是限量...價錢也是不低...接受度比較低...要賣的好很難...假如事先生產那會造成囤積!!
就像當初預購...預購數量到了開始用這個量去生產...
生產線本來就是看接單量一批一批出產的!!
原文由 huckebein 於 2007-8-4 13:04 發表

你說的沒錯 但是 日本那方面會願意透露這些技術嗎?? 我有點那悶  假設 排氣管過了 廢氣檢查過了 ! 我有個一問 顏色再行照上面要打啥??? 黑色 還是紅色阿??!! 吉村版應該是台灣生產一些零件送去日本及村組裝加用一些有的沒的之後再送回台!!!
不能出的原因 我想有2個問題 排氣管跟數量的問題!!
..s 2007-8-4 15:39 只看這個作者
會很漂亮嗎
不過紅色部分便多而已
對我來看是這樣啦
原文由 bala214021 於 2007-8-4 15:27 發表

你說的沒錯 但是 日本那方面會願意透露這些技術嗎?? 我有點那悶  假設 排氣管過了 廢氣檢查過了 ! 我有個一問 顏色再行照上面要打啥??? 黑色 還是紅色阿??!! 吉村版應該是台灣生產一些零件送去日本及村組裝加用一些有的沒的之後再送回台!!!
不能出的原因 我想有2個問題 排氣管跟數量的問題!!

對!所以台鈴會面臨的問題應該是能不能通過驗車這問題,至於本身就是屬於限量版的,接單這種問題不大構成影響,台灣有錢的人根本不缺,擺在展示店也有宣傳效果,至於組裝方式,應該直接在台灣組裝較有可能性,畢竟技術合作下,沒有什麼是必須要在日本組的,除非台鈴要負擔日本工資和運送來回時間
TRYLH 2007-8-14 16:54 只看這個作者
這個吉村賽道版雖然說不知道到底會不會出
但是我在這期的"瘋XX雜誌"卻看到了一台新車測試
有圖有證據,這部分圖片貼上來沒關係吧!不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?4573

[ 本文最後由 TRYLH 於 2007-8-14 16:59 編輯 ]

未命名.bmp (176.17 KB, 下載次數: 31)

不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?7371

未命名1.bmp (304.62 KB, 下載次數: 25)

不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?4378

未命名2.bmp (273.29 KB, 下載次數: 26)

不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?5790
專業也來自經驗的累積
直接賣不太可能吧不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?6671 不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?7011
我看買配件回來直接吉村化可能比較快不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?1035 不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?77