不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?

来源: 其他 派崔克 2007-8-3 11:50 只看這個作者 |閱讀模式
30 11347
暑假都過到一半了!
怎都沒有吉村版 GSR & Address的消息? 還有要出嗎?
8月份購車優惠還是只有送3萬的失竊險.不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?4345

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-8-3 12:06 編輯 ]

網友回覆30

跳到指定樓層
lho 2007-8-3 20:03 只看這個作者
同協..吉村特仕版一台要價7.8萬..您買的下手嗎??..我想應該有興趣的可以跟經銷商詢問訂車吧..這車子應該是不太可能直接上市吧??
原文由 lho 於 2007-8-3 20:03 發表
同協..吉村特仕版一台要價7.8萬..您買的下手嗎??..我想應該有興趣的可以跟經銷商詢問訂車吧..這車子應該是不太可能直接上市吧??

說不定他一秒幾十萬上下~
7.8萬對他算是零頭而以...不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?2088 不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?4310
我想台鈴應該會等到
快開學才會放出消息吧
因為大部份的人
在暑期都有打工吧
所以會趁大家賺夠錢才出不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?6759
藍月 2007-8-3 20:45 只看這個作者
很遺憾,吉村版目前不太可能來台了
為什麼?不好意思,不能公開說明
就算來台,以他目前的狀況,能不能過檢都是問題
TRYLH 2007-8-3 20:57 只看這個作者

回覆 #5 藍月 的文章

是改裝品的問題是吧!

不過之前在雜誌看到有關車展的介紹
"吉村手工打造版限量機車"
"地址"要NT$83800元/GSR要NT$89800元
那出了的價錢也會蠻高的吧!
專業也來自經驗的累積
熊八 2007-8-3 22:00 只看這個作者
我到覺得以市場考量要出的機率微乎其微...而且限量還有法規也很難通過...
價錢更是不斐...
那麼漂亮~8萬多我覺得值得~
總比改了一堆~還被人家嫌"台"好.....不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?8531

[ 本文最後由 JOE0704 於 2007-8-3 23:38 編輯 ]

回覆 #8 JOE0704 的文章

有一個現實的問題要考量......
車改的這麼漂亮
又這麼的顯眼........
你敢讓他離開你的視線嗎?不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?7811
看電影 逛街 吃飯........

還是真的要買回家供起來?
不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?4253

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
基本上,GSR 的藍色定位燈都沒辦法通過法規了
那吉村版弄成那樣子,要過的機率...應該很低!不是暑假要出吉村版 GSR & Address嗎?9673