Address升級煞車,有無經濟又實惠的方法?

目前我是用BRAKING的浪花碟

尺寸和原廠一樣

煞車效果比原廠佳

回覆 #21 youjo 的文章

BRAKING 比 mos 好......

回覆 #23 kevinwang 的文章

您忘了補充一句
BRAKING 比 mos 貴......
Address升級煞車,有無經濟又實惠的方法?567

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔

回覆 #6 dxmaxian 的文章

此版的各位同好們,小弟證實後,的確是小弟情報錯誤了!!誤導各位實是小弟的不是,給各位同好們致上十二萬分的歉意~~~原諒小弟我吧,我錯了!!!Address升級煞車,有無經濟又實惠的方法?170

回覆 #21 youjo 的文章

之前我朋友在來令片磨光之後順便換了MOS的200mm碟盤,小弟試騎就以只改碟盤來說效果算是好上很多了,煞車的感覺比較明顯,只是看了那個原廠的油管角度是有點怪,不過似乎只是視覺上的差異,朋友使用了四千公里左右,她的感想是煞車力道真的增強許多,但也還不至於擔心常常遇到鎖死前輪的問題,對於許多路面來說算是很洽當的升級方式。
youjo 2007-8-6 22:39 只看這個作者

回覆 #22 erichung 的文章

有照片嗎?Address升級煞車,有無經濟又實惠的方法?1160
價錢大約在多少耶?
剛下樓去拍Address升級煞車,有無經濟又實惠的方法?4563

價格比MOS貴500元左右

Address升級煞車,有無經濟又實惠的方法?3786
原文由 youjo 於 2007-8-6 11:38 發表
最近想換200mm白鐵MOS浪花碟,不知有人用過嗎?會容易變形嗎?煞車效果如何?謝謝!

[我覺得改裝後煞車效果有明顯得提升,手感也不會像有些加大碟換上後按煞車時的那種"ABS"跳動感

換完後還沒滿1千KM(我是新車買來後就牽去換)還沒變形啦,不過以後我就不知道摟

下一步是想換上TT91看看說不定會效果會更棒!!

size]

Address升級煞車,有無經濟又實惠的方法?7102
aya 2007-8-8 20:06 只看這個作者

回覆 #29 wow1985 的文章

這碟盤看起來還真有直感!

我準備也來敗下去Address升級煞車,有無經濟又實惠的方法?8497
s666 2007-8-8 20:53 只看這個作者

回覆 #30 aya 的文章

可是卡箝座精準度有差喔,沒很準
碟盤的表面也不是很平,有的地方稍微凹進去
正在使用MOS GSR 220MM碟盤的人的經驗
不知道address用的會不會也這樣