有人騎新奔馳嗎

我的奔馳是舊款的 換RPM R+ 輪胎 B02 110/90/10 寬胎 殺彎傾角增加 穩定度提昇
前面是鼓改碟 用G3的前叉 改220浪花碟 GMAX對四卡鉗效果超好 燈的方面 我用的是LS430的魚眼 廢反射罩
gs3628 2008-11-19 20:44 只看這個作者

回覆 #29 orz949 的文章

其實要拉尾速 不要一次就轉到底...慢慢催油門 尾速比較會出來  我騎3年多了 將近59000公里 尾速至少 還有113~115 (表速) 連珠子 大彈簧都是原廠的 沒換過 只要平時有按時保養 機油 齒輪油 空濾都按時更換 相信車子的性能還是跟以往一樣 騎到現左只換過皮帶而已 其他的都是原廠的 這台車 很好養呢..起步也不輸rs那些車款
a129346 2008-11-19 21:44 只看這個作者
強者我同學有兩台奔馳
皆是鼓煞板

油耗普普   溫和騎乘  30km/L上下

有一台已經吃機油.....
人的能量 決定車的力量
rakuentw 2008-11-22 13:41 只看這個作者
聽說表極速105-110實際速度非常勉強達到90KM/H整
我也是買奔馳,騎不快是沒差,命要緊
四年了,有壞過汽油浮筒,其它是都OK

不過再讓我選一次我會買三冠王150

[ 本文最後由 rakuentw 於 2008-11-22 13:43 編輯 ]
Tank龍 2008-11-22 17:28 只看這個作者
小弟我也是騎新奔馳        我是不知道有限尾速呢

不過真的是一台好車         我在我朋友  合計體重超過200

大概200初          尾速還有100出           還蠻猛的

不過市區騎乘是很棒的           油耗也很讚

有的話建議是牽碟煞版的        因為鼓煞雨天的太準了

前面下雨時碰到水鼓煞變超利                讓你知道什麼比布蘭伯還準

利到嚇死人           所以下雨時前面煞車別按太快

缺點除了前後避震軟以外          胎換一下        煞車皮注意一下

之後都是很棒的         gy6引擎是好物

耐操        好凍            拼第一   !!
ben70083 2008-11-22 21:07 只看這個作者
原文由 f1236912 於 2007-12-11 17:06 發表
小弟也是騎新奔馳我都騎30分鐘到達學校騎遠路馬上發現缺點避震不夠好輪子吸震差穩定性不太OK都原廠的騎了
一段時間化油器可能遠路都震動自己變快做調整之後就後面都很容易化油器跑掉就催不上去的感覺都要再給人家調整才會恢復正常 至於油耗不油耗我保養都定期更換那些保養的東西機油都換250元嘉實多那個我都1000~101多就換掉部會拖時間空濾啥之類的都有換最近出問題是輪子有一天發現輪胎變形轉彎超刺激差點變超人我沒刻意速度很快我超慢大概20就歪歪的於是換掉好險已經騎了一萬多原廠輪胎真的很耐磨我在騎我的車同時也會觀察其他廠牌像RSZ就不錯只可惜100CC太小台= = 我也會詢問他人有沒有因為其遠路車子出啥鳥問題都沒啥問題= = 況且騎久之後覺得不是很好騎拼速度也拼不贏RSZ雖然125CC但是贏不過100CC只能當成上班車子來用不出問題就佛祖保佑了

大哥~標點符號打一下好嗎?
看完我眼都花了有人騎新奔馳嗎2057
等等被管理員扣分~有人騎新奔馳嗎2656
luchilin 2008-12-14 16:12 只看這個作者
奔馳不錯騎,心得如下:
1. 油門很鬆,騎久了手不會容易酸
2. 避震器感覺軟趴趴,1 個人騎還好,2個人過彎易觸底,不適合殺彎。
3. 車小又輕好騎,屬於起步快型的車,爬坡有力。
4. 此車錶是屬於快樂錶。我對過GPS,錶速80,GPS大約64~65之間;錶速90,GPS大約在72~73之間,再上去車子會抖就沒測。
5. 大燈太集中、又暗,在非常暗的狀況下騎車要小心。
6. 此車耐用,不需花太多時間照顧依然可以活的好好的。

騎2年的心得。
orz949 2008-12-14 16:24 只看這個作者

回覆 #32 gs3628 的文章

真的~尾速順順上去比猛吹油門還快上一些
現在有比較好一點,可以表速100有人騎新奔馳嗎9946
之前在八卦山下坡有到120就被傳動限制住了
停下來之後有"臭灰乾"的味道飄出來XD
還是沿路100上下衝回高雄
奔馳好車呀~
再從高雄回來台中路上在雲林跟一台白色的"阿追思"沿路追拼到嘉義
我還以為我會被放掉
哈哈XD
因為感覺"阿追思"很會跑
在直線上贏我沒甚麼好囂張的啦~~XD
騎了1年多 只壞過2次 CDI

其他很正常

真是耐操的好車
http://www.wretch.cc/blog/a0958755627
原文由 Tank龍 於 2008-11-22 17:28 發表
小弟我也是騎新奔馳        我是不知道有限尾速呢

不過真的是一台好車         我在我朋友  合計體重超過200

大概200初          尾速還有100出           還蠻猛的

不過市區騎乘是很棒的           油耗也很讚

有的話建議是牽碟煞版的        因為鼓煞雨天的太準了

前面下雨時碰到水鼓煞變超利                讓你知道什麼比布蘭伯還準

利到嚇死人           所以下雨時前面煞車別按太快

缺點除了前後避震軟以外          胎換一下        煞車皮注意一下

之後都是很棒的         gy6引擎是好物

耐操        好凍            拼第一   !!

太誇張了 體重合計200公斤

以前全原廠未改 我跟我朋友  合計130公斤吧

雙載破不了90 而且遇坑洞 是兩個人一起飛起來

遇到凸起來的路面 中柱會"碰"的一聲卡到

超危險   雙載兩個人都會跳呀搖呀~
http://www.wretch.cc/blog/a0958755627