有人騎新奔馳嗎

来源: 心得 FPCCKA 2007-2-4 06:27 只看這個作者 |閱讀模式
41 12350
新奔馳可說是俗擱大碗,一公升跑多少公里,想買碟煞板的

12/11 pinzlin調整字形大小

[ 本文最後由 pinzlin 於 2007-12-11 14:04 編輯 ]

網友回覆41

跳到指定樓層
eugenew 2007-4-20 18:26 只看這個作者
騎到目前為止滿好騎的
推薦有人騎新奔馳嗎7287
大家好,我是阿欽...

回覆 #1 FPCCKA 的文章

奔馳是我的第一臺車 騎了差不多快3年~
真的是便宜又大碗! 缺點就是下雨天會亂噴 囧oz
現在已經換G5了@@
sam0167 2007-12-11 00:30 只看這個作者
我的奔馳買了一年半騎了4萬多公里只換了一次皮帶,皮帶還是在沒斷的情況下我自己先換掉的~gy6的引擎系統真的很耐操哦.
yang6675 2007-12-11 08:29 只看這個作者
原文由 FPCCKA 於 2007-2-4 06:27 發表
新奔馳可說是俗擱大碗,一公升跑多少公里,想買碟煞板的

咦?我記得新奔馳好像只有鼓煞的,畢竟這款是定位在平價車

,知道的大大請指正~至於油耗我想125都是差不多的,最主要還是

在於您的黃金右手...

[ 本文最後由 yang6675 於 2007-12-11 11:54 編輯 ]
alex_yeh 2007-12-11 08:43 只看這個作者

回覆 #5 yang6675 的文章

請使用預設字體大小發文
這麼大的字不會比較容易閱讀
請速修正
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
原文由 yang6675 於 2007-12-11 08:29 發表

咦?我記得新奔馳好像只有鼓煞的,畢竟這款是定位在平價車

,知道的大大請指正~至於油耗我想125都是差不多的,最主要還是

在於您的黃金右手...

奔馳有出碟煞版的,我好幾位同學就牽這台...好像比鼓煞版貴兩千元..

見官網:http://www.kymco.com.tw/products/models/faceoff/faceoff.asp

當初陪我同學去看車的時候也有車行說的跟大大一樣@@ ,奔馳只有鼓煞,因為定位是平價車...

不知道車行幹嘛不想賣碟煞版="=... 給他賺錢還不好有人騎新奔馳嗎9051
whsmith 2007-12-11 14:50 只看這個作者
原文由 Cappuccino 於 2007-12-11 12:40 發表
奔馳有出碟煞版的,我好幾位同學就牽這台...好像比鼓煞版貴兩千元..
見官網:http://www.kymco.com.tw/products/models/faceoff/faceoff.asp
當初陪我同學去看車的時候也有車行說的跟大大一樣@@ ,奔馳只有鼓煞,因為定位是平價車..
不知道車行幹嘛不想賣碟煞版="=... 給他賺錢還不好有人騎新奔馳嗎5098

當初本來也是想買這台車
可是卻發現很多縣市都沒有進這台車
其他的光陽系列我不確定
但是我肯定新竹縣市沒有進奔馳碟煞
台南市也是一樣(得要去縣市總經銷請他幫你去別縣市拿車)
所以最後才會牽VP回來騎
(嗚嗚, 為什麼奔馳碟煞是單二卡鉗啦, VP唯一輸的地方)

不過這台真的是好車
如果你像我一樣到現在還有在騎豪邁的話
你就會知道, 這樣的車好處真的是說不完的
甲蟲王 2007-12-11 16:37 只看這個作者
我的狀況不知道能不能給你參考,
騎快點70以上油耗還是有37km/l,慢速約60騎到學校是40km/l
大致上就那樣或是再漂亮一點,
而我老爸是看在他價錢跟100c.c同樣的狀況下才會買給我的
他們普遍認為125比較耐操!
市區騎奔馳真的很方便說~有人騎新奔馳嗎625
f1236912 2007-12-11 17:06 只看這個作者
小弟也是騎新奔馳我都騎30分鐘到達學校騎遠路馬上發現缺點避震不夠好輪子吸震差穩定性不太OK都原廠的騎了
一段時間化油器可能遠路都震動自己變快做調整之後就後面都很容易化油器跑掉就催不上去的感覺都要再給人家調整才會恢復正常 至於油耗不油耗我保養都定期更換那些保養的東西機油都換250元嘉實多那個我都1000~101多就換掉部會拖時間空濾啥之類的都有換最近出問題是輪子有一天發現輪胎變形轉彎超刺激差點變超人我沒刻意速度很快我超慢大概20就歪歪的於是換掉好險已經騎了一萬多原廠輪胎真的很耐磨我在騎我的車同時也會觀察其他廠牌像RSZ就不錯只可惜100CC太小台= = 我也會詢問他人有沒有因為其遠路車子出啥鳥問題都沒啥問題= = 況且騎久之後覺得不是很好騎拼速度也拼不贏RSZ雖然125CC但是贏不過100CC只能當成上班車子來用不出問題就佛祖保佑了