有人騎新奔馳嗎

原文由 push321 於 2008-10-29 16:39 發表
我也是騎奔馳的~真的很想改碟煞!!
不過~避震偏軟~真的很耐超~但是尾速不像一台125的 = =

同感
尾速真的不像125
改碟煞不如直接買碟煞版有人騎新奔馳嗎7566
避震的話我是換三冠王的金色避震
不過胎寬要跟原廠一樣
不然會磨胎

[ 本文最後由 mynewsty23 於 2008-10-29 22:14 編輯 ]
goo 2008-10-29 21:42 只看這個作者
原文由 mynewsty23 於 2008-10-29 16:51 發表

同感
尾速真的不像125
改碟煞不如直接買碟煞版有人騎新奔馳嗎2648
避震的話我是換三冠王的金色避震
不過胎寬要跟原廠一樣
不然會摩胎

可能你們車的化油器沒調好,或是催法不同吧,我騎三年28xxxkm的尾速和六千多km的g5 125是一樣的…

p.s.錶速110~120左右吧
gs3628 2008-10-29 22:53 只看這個作者
奔馳騎到4 ..5萬  想要維持時速70 80 很難 我的感覺 感覺聲音很虛 一直拉轉速的感覺 順順騎就好 不過尾速應該都保有110KM的實力  正常保養 換油狀況下 騎到快3萬的時候還可以到119呢..
push321 2008-10-31 09:55 只看這個作者
挖腮~你們的好會跑~
呵呵~可能我自己本身的轉油門的問題咯!
不過有小小的改裝  前M6012S 後M6039 培力5W50機油 POSH四迴路阻尼棒  雞牌煞皮  調整傳動中尾速的(都原廠貨) 換胎之前也是可達110左右 下坡可衝到120 (當然是以光陽表為準)
換胎之後~尾速直接掉了 只有100初有人騎新奔馳嗎5877 !! 輪胎尺寸跟原廠的一樣耶 不知為什麼變虛了!

至於後避震有想換RRGS的~但是好像後輪只能裝3.5/10的!?
想請問各位大大 你們都如何改善後壁震軟趴趴的?

謝謝。
of2ks 2008-10-31 12:28 只看這個作者
三冠王金色三段那支不錯啊...
便宜好用,不然就找有偏心的改裝品

我倒是覺得尾速不那麼重要有人騎新奔馳嗎4862
給你拖半天跑到120,實際速度還不知道有沒有100
況且平常市區根本沒機會拖到尾速就紅燈了
傳動往中轉速域加強比較實際
除非常常跑郊區或騎中長程省道...但是那樣不如換台車...有人騎新奔馳嗎6874
所以尾速嘛...看一看笑一笑就好了啦...有人騎新奔馳嗎485

改碟煞的話其實也不是什麼大工程有人騎新奔馳嗎4673
跟G2、G3、G4、G5 10"、GP、三冠王、如意...通通都通用
需要前叉、輪框、碟盤、卡鉗、總泵、油管、碼表齒輪&線、輪軸&套桶
買來再順便把前叉整理強化一下,花不了多少錢效果又不錯...有人騎新奔馳嗎6547
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
真的很省油喔 哈哈 隨便騎 1公升都有36公里以上

我也騎了 2萬公里了 陪我上山下海

上至南橫埡口 下至墾丁南灣 都沒問題啦 猛的很

只是...大燈暗了點 囧... 車廂小了點 油箱也不大
CHEER!
活出你在乎的人生
orz949 2008-10-31 18:33 只看這個作者
奔馳是好物呀~一騎騎了4年多~
最大的小問題提就如上面大家所提到的
我唯一跟大家不同的是
我怎麼騎都只有表速100
我油耗都不及大家的好有人騎新奔馳嗎6653
GY6超耐操的!有人騎新奔馳嗎892
最長環島一次
上合歡山三次
還被誤認成G3...(我是奔馳呀~你沒看到坐墊上的字嗎...)有人騎新奔馳嗎4630
原文由 push321 於 2008-10-29 16:39 發表
我也是騎奔馳的~真的很想改碟煞!!
不過~避震偏軟~真的很耐超~但是尾速不像一台125的 = =

其實奔馳有限尾速
不然尾速會超越許多新款車
問一下以前豪邁迪爵的車主就知道

不過想問一下你們的奔馳尾速怎麼那麼高
我的只有99~98左右
奔馳有分年份與版本嗎?
orz949 2008-11-4 07:47 只看這個作者

回覆 #28 bobbytsi 的文章

限尾速?!真的假的?這對我來說是很震驚的一件事情
因為我尾速怎麼騎都是只表速95
但是家裡的豪邁卻可以騎到表速110...有人騎新奔馳嗎5950
上次也被一台迪爵八假的(迪爵真的很快)
是CDI的關係嗎?
dd956666 2008-11-18 01:06 只看這個作者

回覆 #1 FPCCKA 的文章

各位大大都好威喔!!
我的奔馳怎麼騎都很難破30KM/L....
我的手太賤了....