Fighter ZR 150 實車照分享 暨 討論串

wk0205 2007-7-21 19:27 只看這個作者
看到ZR的輪框讓我想到一個問題
07年的FT      輪框也是黑色的嗎@@?
老實講小弟對07年的FT比較有興趣...也打算牽07年的白FT
而且前碟後碟...小弟覺得小弟會出事是遲早的是...
大大你的消息真快啊!!
可是價位是我比較關心的議題!
大大知道可以跟我們報個價唷~
三陽傳統的引擎號碼都是寫在左曲軸箱上,在洩機油螺栓那邊.
ah2218 2007-7-21 19:54 只看這個作者

回覆 #37 stardust 的文章

哇 真的嗎
對車不是很有研究
請見諒

話說 如果真的有錢或許可以換台FT ZR
或者是 移植RS-21後碟方式...

畢竟換一台新車 要花不少銀兩 辛苦錢啊!
雙碟耶~
整個超讚的!!

只是側邊那個車身貼紙...
黑色的地方去掉...
會更愛...
阿榮 2007-7-21 20:02 只看這個作者
前後碟其實實用性差沒多少吧!有什麼道路可以用到後碟!?
前碟煞車用好一點就嚇嚇叫了!應該是出來給比賽用廠商買的吧!Fighter ZR 150 實車照分享 暨 討論串9331
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
橘色? 紅色? 傻傻分不清楚...

不過還蠻好看的...
紅黑的配色整個有殺氣...

噢...
好想買車...
應該很貴
貴死人不償命Fighter ZR 150 實車照分享 暨 討論串664 Fighter ZR 150 實車照分享 暨 討論串1297 Fighter ZR 150 實車照分享 暨 討論串4423
男人不Fuck,女人不愛~~~
原文由 seraphim 於 2007-7-21 19:15 發表
會換到 車手+總泵+油管+卡鉗+碟盤+框+齒輪箱蓋~
料錢應該就快萬了
工錢就隨人喊了~
而且現在要叫料應該叫不到~

其實就算是後右碟,也是要換輪框...等上述物品,
齒輪箱蓋不用換,改換排骨吧?

不過這樣就跟G-MAX 150一樣,CASE上留有股煞設計,卻是後右碟. Fighter ZR 150 實車照分享 暨 討論串1369

回覆 #52 fsds 的文章

根據型錄的資料
FT150ZR為226mm浪花碟盤
G5則是GP的220mm浪花碟盤
所以ZR的碟盤較大