Fighter ZR 150 實車照分享 暨 討論串

fsds 2007-7-21 18:26 只看這個作者
ZR那個前碟的口徑有比G5的浪花碟大嗎?
黃色板的很正點喔!!Fighter ZR 150 實車照分享 暨 討論串3434
白色的貼紙顏色....好像怪怪.......Fighter ZR 150 實車照分享 暨 討論串4918
澤西 2007-7-21 18:33 只看這個作者
哈哈
你標題寫的真有趣Fighter ZR 150 實車照分享 暨 討論串8496
學黃秋生
我左天才牽回家阿,怎麼今天看到zr阿...........
而且還有一個 "很特別" 就是 "連動剎車系統" ,
簡單的說法就是 "一手擋兩輪" !!!!!

回覆 #39 ALEX-KU 的文章

害人不淺的東西~
玩車的人都把他廢掉居多
在那邊的設計似乎是考量到避免排氣管高溫,
而且以碟煞的靈敏度,並不需要太大的碟盤.

三陽125/150的換法是換掉齒輪箱蓋與後輪框,基本的,當然煞車系統也要裝.
sander 2007-7-21 19:09 只看這個作者
不知道2代FIGHTER...升級後碟像ZR的後碟大概要多少喔!!
會換到 車手+總泵+油管+卡鉗+碟盤+框+齒輪箱蓋~
料錢應該就快萬了
工錢就隨人喊了~
而且現在要叫料應該叫不到~
後輪改為碟煞想必是針對比賽設計,一般人除了錢太多外誰會多花錢去買前後碟煞的速克達??我的R1 125都還是鼓煞版呢!!騎車速度安分守己不影響他人,每次飆的很快非要前後碟煞才煞的住車何必呢??又不是比賽!!平安險多買一點吧!!