請問熟知sym的各位大大RX 110一事

来源: 其他 leon3099 2007-7-11 14:24 只看這個作者 |閱讀模式
17 8541
請問一下大家覺得RX 110這台車會不會跟之前FT一樣又出了改良版呢??(就是特仕版)現在想買車... 但是又想說之後應該會出特仕版...就想說再等等看...請各位有研究的大大告知一下....拜託嚕!!
還有...RX 110這台車到底多大阿??有比JR大嗎??還是他有根GP一樣大??請熟知這台車的各位大大指教一下....謝謝....^^...

補充1.在請問一下那特仕版大概是什麼時候會出呢??有人知道嗎??謝謝各位努力的回答...感激不盡
         2.RX110沒有非炫踏板...那非炫踏板可以改裝嗎??有的話那價錢又是多少呢??

[ 本文最後由 leon3099 於 2007-7-11 20:15 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
有可能會...畢竟車廠還是會以賺錢為目的就是了請問熟知sym的各位大大RX 110一事5359

另外一點RX110在我眼裡看起來就跟高手100和RS一樣大唷
不蓋你!!
ALEX-KU 2007-7-11 16:12 只看這個作者
其實,先買先享受,後買後享受,一切取決你自己的感覺.........
以目前車廠"平均"3-6個月就有新車款上市,抱著愈來愈好感覺,
那你"大概"會一直等下去喔!!!!!

我在猜RX110要改..."大概"要看 光陽的 "JR110"(預定名稱)而定了!!!!!
RX110,高手100-R,JR,GP這四台的大小
剛好我妹前陣子要買車時就是這四台在做比較
所以我也就都在一旁有印象
最小台的應該是JR
RX110大概跟高手100-R差不多大小
但在靠近坐墊的腳踏寬度會比高手100-R稍寬一點
GP則是比RX110再大台一點
不過不會大很多,些微而已
只是遷起來的重量GP很明顯就較有份量多了請問熟知sym的各位大大RX 110一事5516
DA.TOU 2007-7-11 18:19 只看這個作者
是有聽SYM車行說要出RX 110鋁圈特仕版...請問熟知sym的各位大大RX 110一事5583
鋁圈樣式跟之前的R1-Z 100一樣喔!!請問熟知sym的各位大大RX 110一事7430
又有不負責任消息說要出RX 110雙碟版!!請問熟知sym的各位大大RX 110一事5587
跟先前的飛馳100.DIO 100魔鬼雙碟一樣構造...
不難發現後齒輪箱CASE的相容處...
所以RX110好像是可以直上飛馳100.DIO 100魔鬼雙碟的後碟..請問熟知sym的各位大大RX 110一事8092
補幾張圖給各位看看吧!!

[ 本文最後由 DA.TOU 於 2007-7-11 19:46 編輯 ]

請問熟知sym的各位大大RX 110一事7756

請問熟知sym的各位大大RX 110一事9794

請問熟知sym的各位大大RX 110一事2005

請問熟知sym的各位大大RX 110一事201
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
今天下班時要去加油
看到一台遠遠看覺得以為是JR的車
一騎到他旁邊
哇~是新車RX110
一個女生騎的
感覺跟JR差不多大小
從旁邊看過去
有點RS-Z的影子
但整體來說算不錯看的
現在新車還沒那麼快改版吧!先買先享受囉..畢竟車是給自己騎的不是給人看的!
away989 2007-7-11 21:34 只看這個作者
110的車還裝後碟唷?成本會不會太大了?如果真要做的話~其他牌子早就做啦~請問熟知sym的各位大大RX 110一事5339
別想太多啦~請問熟知sym的各位大大RX 110一事1909
以前的2T機車就有啊~ 只是現在...各廠都沒有.
三陽那台JET SPORT X 2T50有,外銷!
今天去超市買東西
發現一台全新的RX-110...
鐵灰色的 看起來蠻有質感的
如果我妹高手R沒那快買我要會他買這台
外觀看起來跟高手R一樣大台 但是比起GP等125CC級數小台很多
我是覺得特別版的話通常都要一年半年以後得事情吧
以三陽來說等到這台穩定生產線以後再買比較好
頭批以我經驗來說都有小問題= =....
這台沒必要裝飛旋踏板阿...他腳踏板跟高手R100一樣構造
空間算很大了 可以踩在上面騎嚕..如果要改裝的話大約兩三千吧
我是覺得沒必要