Maxxis M6039

回覆 #88 bck77211 的文章

6012(R) 3.5/10  

3.5/10 好像是90幾的胎寬不是嗎?

詳細換算有人知道嗎?
反正我知道3.5是介於90/90到100/90中間就對了~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
sp26 2007-8-4 03:13 只看這個作者
小弟我後輪剛剛換了6039 120-70-12 完工價1090元 騎了約300公里
過彎就我而言 在柏油路上還沒打滑過<---偶而磨到中柱 至於白線沒試過也不想試
雨天的話 也很OK 重點是 你的時數不要超過50或是故意壓白線<--要試胎也不必那麼故意鋌而走險吧...安全是回家唯一的路
如果耐磨度能到7000~8000 我想下一顆胎 應該也是他了
現在在猶豫前輪該裝哪一顆..6012 沒有12吋的 不然我應該會選他做前輪
請問各位車友 順便建議一下吧
原文由 sp26 於 2007-8-4 03:13 發表
小弟我後輪剛剛換了6039 120-70-12 完工價1090元 騎了約300公里
過彎就我而言 在柏油路上還沒打滑過<---偶而磨到中柱 至於白線沒試過也不想試
雨天的話 也很OK 重點是 你的時數不要超過50或是故意壓白線<--要試胎也不必那麼故意鋌而走險吧...安全是回家唯一的路
如果耐磨度能到7000~8000 我想下一顆胎 應該也是他了
現在在猶豫前輪該裝哪一顆..6012 沒有12吋的 不然我應該會選他做前輪
請問各位車友 順便建議一下吧

有m6102 12吋的~f
一般和sport版兩種
sking 2007-8-4 14:21 只看這個作者

回覆 #93 sp26 的文章

1090元還滿便宜的...
我朋友在優x愛x換12吋的
就花了1300還1400大洋.....
台北那邊有這麼殺的價錢啊
我也想去換6039....
6012的10吋好像很少見
12吋連看都沒看到 台北那邊有? 謝謝
1"(一英吋)=2.54cm,
3.5"=3.5*2.54=8.89cm=88.9mm.

90/90/10,胎寬90mm.

正確值要看輪胎廠設計.
拿馬吉斯來說,規格確實都有不同.

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-8-10 22:42 編輯 ]
我前輪裝6039(10吋) 晴天效果真的不賴
在雨天6039跟之前的BT39  真的有感覺到明顯差異

雨天很滑............

[ 本文最後由 pu8coco 於 2007-8-18 12:34 編輯 ]
我的新勁戰後輪被刺到了.. 沒一下子突然消風了! 之後拔出來看... 長約8公分...寬約1~2公分的長型鐵片還鐵板之類的... 我有點懊惱了= ="  不知是該補胎還是換條新胎!? 因為原廠後胎其實還不太有磨耗,我覺得照這樣騎下去也許可以直逼1萬還不用換胎吧?!(現在快6千了,三月份買的車) 我也不知道為什麼我的輪胎那麼有"凍頭"..???!!!
由於我都要高雄台南跑,要騎長途的,所以基於安全考量,就考慮換條新胎!
當時有BT39跟6039還有正新的(光陽原廠的 什麼型號我忘了),但是BT39想換來前輪,接著就6039與正新胎考慮,最後選擇6039,看大家的評論似乎耐用度不是頗佳的,小弟再來試用看看! 我的是6039 120/70/12 1050新台幣整!
我的競戰後輪也是用M6039 120/70/12
我覺得還抓地力不錯阿
而且胎紋有帥到
之前跟騎去花蓮有殺山路
雙載還壓到磨中住也滿穩的阿
中途休息的時候摸輪胎
兩邊還滿黏的
比我朋友的B2(十吋)還黏
只是下雨的時候騎真的要龜一點

請問
6102 12"這個型號是6012的12吋板嗎