有加速泵的化油器混合比怎麼調 ?

来源: 保養 JAM 2007-7-4 03:39 只看這個作者 |閱讀模式
3 7152
大家好 ~

CVK30這顆化油器是有加速泵的設計
之前調整過的經驗不包含有此一機構
請問各位前輩
有加速泵的化油器在調整混合比的時候
有什麼不一樣的技巧嗎 ?
依據以往調整的方式去找最高轉速的位置
感覺上不容易聽出來耶....
是因為加速泵的干擾嗎 ?

懇請對此類化油器熟悉的前輩為我指點一二
謝謝 ~~

註 : 車種 : EGO250
      改裝狀態 : 無 ! 全原廠設定

PS :
因為我想知道有加速泵的化油器如何調整混合比
並非單獨針對EGO250此一車款
故將此篇PO在疑難雜症區
如有不妥請版主或有權限的前輩移至適合的版面
謝謝 !!

[ 本文最後由 JAM 於 2007-7-5 06:58 編輯 ]

網友回覆3

跳到指定樓層
加速泵只有油門灌下去的時候
稍微噴一些出來~
之後就不噴了~~並非連續噴射喔!!!:)

調整就照一般負壓式化油器的方式調整就好^^
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

JAM 2007-7-6 07:09 只看這個作者

回覆 #2 love0968346934 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-23 15:55 編輯

這樣啊 .......
原來和我以前調整GY6和APEX的混合比是一樣的喔 ?! 有加速泵的化油器混合比怎麼調 ?9491
那麼.....如果加上另一個變因 [ TPS ] 呢 ? 有加速泵的化油器混合比怎麼調 ?2183
有沒有什麼差別 ?

原文由 JAM 於 2007-7-6 07:09 發表
這樣啊 .......

原來和我以前調整GY6和APEX的混合比是一樣的喔 ?! 有加速泵的化油器混合比怎麼調 ?7346

那麼.....如果加上另一個變因  呢 ? 有加速泵的化油器混合比怎麼調 ?7404

有沒有什麼差別 ?

APEX也有加速泵喔有加速泵的化油器混合比怎麼調 ?9939

TPS基本上不太會影響到怠速~~這個裝置是影響點火角度的有加速泵的化油器混合比怎麼調 ?4438

[ 本文最後由 love0968346934 於 2007-7-6 11:16 編輯 ]
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!