返回列表 發新文章

請教有關環島旅行需注意及準備事項

hsu 2007-6-30 04:20 只看這個作者
回覆 #1 danielmango 的文章
有近視的話可以考慮多帶一付備用眼鏡.

回覆 #10 aa88079 的文章
修正文章中違規的幾個字, 應該不會讓你受委屈吧?
自己拉的屎, 何必麻煩別人幫你擦請教有關環島旅行需注意及準備事項4079

經驗值不會很在意??!!
扣經驗值也是會扣積分的!!
所以..  還是趕快去修改吧!!
原文由 hsu 於 2007-6-30 04:20 發表
修正文章中違規的幾個字, 應該不會讓你受委屈吧?
自己拉的屎, 何必麻煩別人幫你擦請教有關環島旅行需注意及準備事項883

我不覺得委屈阿!剛加入不知道站規被扣我沒話說阿!請教有關環島旅行需注意及準備事項3221 請教有關環島旅行需注意及準備事項3735

只是我就是習慣說那個名詞阿!如果板主覺得不雅可以把他改掉或是刪掉~:) :)

說錯的話改了還是錯的~放在那給新加入的板友作為警惕~

並不想筆戰~還有我習慣用水洗不用擦的!請教有關環島旅行需注意及準備事項9672 請教有關環島旅行需注意及準備事項7107 當然你想要幫我擦我不介意...請教有關環島旅行需注意及準備事項8599

回覆 #13 aa88079 的文章

那麼....愚弟我想問一下大大

有沒有想要去修正有問題的地方??!

還有 請多多善用:"編輯"功能!!
CWC 2007-6-30 21:53 只看這個作者
小弟也很熱衷機車長途旅遊

跑了十幾年,說老實話:
騎車長途旅遊真是要靠熱忱,否則通常都是敗性而歸

車子本身只要不是非常老舊,其實倒是還好,車況無須太過擔心
反倒是車子以外的各種條件因素,會影響整個行程順利度甚鉅

比如說天氣(不光是下雨、連風向、氣溫都會影響很大),太多因素都能夠在短時間就快速消磨出發時的興奮和熱忱

只要能夠先認清:反正騎車長途旅遊,不會舒服的,但是我愛機旅仍吾往矣

如果您或您的同行人沒有過長途機車旅遊經驗,未能有上述體認,會想像路途中都像拍機車廣靠那樣舒適兜風順利完成,那小弟就建議,不妨暫緩成行,這是真心話

[ 本文最後由 CWC 於 2007-6-30 21:56 編輯 ]
還有一個折衷的辦法

就是用一樣的時間....去近一點的地方
然後慢慢把距離加長....後面的人會比較舒服喔....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #15 CWC 的文章

很感謝各位大哥的建議, 希望我的第一次機車旅行能夠順利
錢不是萬能,沒錢卻萬萬不能!

在網路上環島的文章太多了
但是我覺得還是有錢最重要

因此,錢多帶一些,沒壞處的!!

當然被偷被搶的話,只能怪自己倒楣了請教有關環島旅行需注意及準備事項4239