接地強化的疑問

蒜頭 2007-6-19 14:35 只看這個作者
1.整流器負電(K牌、S牌是綠色線,Y牌是黑色線)

是把 整流器的負極,拉一條粗電線到 電瓶負極嗎 ?
汽缸頭接地 另一邊是接到哪呢? 車架還是電瓶負電呢?
sz 2007-6-24 07:40 只看這個作者

回覆 #13 zxcvbn331 的文章

當然是直接拉到電瓶負極囉,
再經過車台效果就打折了 接地強化的疑問1359
fsds 2007-6-24 09:03 只看這個作者
這樣的路徑不就很長了.由其是整流器到負極那條
sz 2007-6-24 09:16 只看這個作者

回覆 #15 fsds 的文章

不幸一點,可能要從車頭(整流器)牽到車尾(電瓶),
做與不做在你,有多少效益也不要抱太大期望,
我只能說:有做就有差,至少我的小三真的有差 接地強化的疑問5776

不過,小三的電瓶在腳踏板下,離汽缸頭很近,離整流器(斜板)
也不遠,這麼"近"的強化就有效果了,如果遠一點不就更好? 接地強化的疑問7727

回覆 #14 shouzama3380 的文章

了解 因為我電瓶也是在腳踏板下面 離汽缸頭也非常近

整流器 強化接地  不就要把整流器的原廠線組 地線 剝皮接到 電瓶負電
蒜頭 2007-6-24 21:28 只看這個作者
請問有強化接地的整流器圖嗎 ?

我是個新手...什麼都不太清楚...

[ 本文最後由 蒜頭 於 2007-6-24 21:39 編輯 ]
以LDB5上來看是綠線吧!!(就是原來的黑線!!)

但是我的gtr從車頭接到車屁屁的電瓶上那到距離整個就..........

(實質效用大減!!)

有其他的地方可以接嗎???

例如:高壓線y牌要哪一條接地???(這個距離跟電瓶也比較近!!)

回覆 #19 sfreedom 的文章

SZ大說的應該是三冠王整流器離電瓶這麼近
強化接地都有效果了
更何況是整流器離電瓶遠的(斜板到車尾)
用了效果應該較顯著
應該是這個意思吧!?

[ 本文最後由 ggyy125 於 2007-6-24 22:02 編輯 ]
寒屏 2007-6-24 22:01 只看這個作者
原文由 蒜頭 於 2007-6-24 21:28 發表
請問有強化接地的整流器圖嗎 ?

我是個新手...什麼都不太清楚...

接法都說這麼清楚了...哪需要圖?接地強化的疑問6553
最愛裴勇俊!!